lorik-0405
Колючая вредина!
Привет Катюня!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуй, солнышко!!! Аватарка - огонь!!!Привет Катюня!!!
Ага! Цвет настроения - как варенье!!!Здравствуй, солнышко!!! Аватарка - огонь!!!
Синий))))))) ты чего не спишь??Ага! Цвет настроения - как варенье!!!
Ты как сама?!!!
Обожаю это время...просто побыть одна!!!Синий))))))) ты чего не спишь??
Ох, как это знакомо....Обожаю это время...просто побыть одна!!!
ЧЕТЫРЕ ЧАСА НОЧИ......Ох, как это знакомо....
Витечка, ну не ругайся! Иногда мы с Лориком, Викусей и Ленусей трусимы по ночамЧЕТЫРЕ ЧАСА НОЧИ......
Ремня на вас нету.....Витечка, ну не ругайся! Иногда мы с Лориком, Викусей и Ленусей трусимы по ночам
И не надо!Ремня на вас нету.....
Подожди......И не надо!
Ну что ты на нас ворчишь - мы ж не каждый день, а так... редкоПодожди......
Скоро приеду в Ленинград..
Хочешь, я расскажу? Когда не куришь полтора года, кажется, что любые срывы - это не про тебя Вот они все странные такие, зачем-то срываются.. делать им просто нечего А ты-то молодец, и тебе это не грозит! Сколько раз я читала про одну сигарету Но нет же, это все про них, слабеньких, но точно не про меня И вот наступает момент, когда ты настолько уверена в своих силах, что появляется интерес и любопытство, или какая-то ностальгия - вот сейчас затянусь пару раз, прочувствую, как оно было, курить, ну и буду дальше не курить А фигушки! Меня одна моя сокомандница из первой стодневки спросила: «Ну от одной сигареты ничего же не будет?» Нет, от одной ничего не будет, кроме того, что за ней будет вторая, и понеслось.... Так что если хочешь продолжать не курить - ни одной!
Ленусь, спасибо!!!Катюш,пришла
видишь,как он тебя целуетПосмотреть вложение 759442
Привет. Катюш!Ленусь, спасибо!!!