Мишик
Пророк
доброе утро!))Всем доброе утро!
Посмотреть вложение 359015
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
доброе утро!))Всем доброе утро!
Посмотреть вложение 359015
Привет, Миша! Как настроение?доброе утро!))
Спасибо Катюша нормально,))))) работаю. Ты как ? ты вообще спишь?)))Привет, Миша! Как настроение?
Я тоже работаюСпасибо Катюша нормально,))))) работаю. Ты как ? ты вообще спишь?)))
вообще да)))) кем ты работаешь, если не секрет?))))А вообще форум сильно мешает полноценному сну![]()
Не секрет совсем - я создаю куклывообще да)))) кем ты работаешь, если не секрет?))))
оригинально.ты искусствовед, я восторге))))Не секрет совсем - я создаю куклы![]()
Это хобби, которое переросло в работу)))) У меня филологическое образование изначально.оригинально.ты искусствовед, я восторге))))
Удивительно просто.. всегда восхищалась людьми имеющими талант. Ибо сама обделена возможностью что то сделать своими кривыми руками!Это хобби, которое переросло в работу)))) У меня филологическое образование изначально.А искусствоведом тут и не пахнет
Вот мои куклы:
Спасибо, ВераУдивительно просто.. всегда восхищалась людьми имеющими талант. Ибо сама обделена возможностью что то сделать своими кривыми руками!
Неимоверно красиво и реалистично. Не представляю даже КАК это можно сотворить.
блин да это чудо))), они как живые.всегда уважал тех людей кто что то делает своими руками. я в восторге, Катюша ты как Пикассо)Это хобби, которое переросло в работу)))) У меня филологическое образование изначально.А искусствоведом тут и не пахнет
Вот мои куклы:
Да ну, Мишблин да это чудо))), они как живые.всегда уважал тех людей кто что то делает своими руками. я в восторге, Катюша ты как Пикассо)
Сегодня вроде ничего, Миш, вполне весенне-активноекак настроение Катюша ?))
Вот уж фиг!так я и это имел введу, то что весна и организм работает по другому, как и психика))) так что будь внимательно, не закурить)))
Вот и мне не понятно, как такПосмотреть вложение 359514
Это Спиральная галактика NGC 6946. Знаешь что мне всегда не понятно?, у астрономов есть мозги для того что бы рассчитать и найти галактику, но нет мозгов что бы красиво назвать ее)))) на пример галактика Екатерина)) или галактика Катюша)
Доброе утро, Миша! Спасибодоброе утро Катюша, удачного и приятного дня)))