- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
Совсем большой мужчина уже!!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!
спасибо, Танюш, что показала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Совсем большой мужчина уже!!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!
У вас снег??? В Питере сухо совсемФотка со снеговиков сегодняшняя
Тебе спасибо, что не забываешь?Совсем большой мужчина уже!!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!
спасибо, Танюш, что показала
У нас сегодня выпал ненадолго и уже растаял. Первый раз за зиму.У вас снег??? В Питере сухо совсем
Они теперь какие-то дурацкие ... неудобно ставитьВ меня смайлик и не работают почему-то...
Отличная зима - даже машину не надо чистить))))У нас сегодня выпал ненадолго и уже растаял. Первый раз за зиму.
Катюш, Томка на связь выходит? Привет ей пламенный!Они теперь какие-то дурацкие ... неудобно ставить
Ага, я заметила. А сейчас что-то и не ставятся совсем.Они теперь какие-то дурацкие ... неудобно ставить
С лета не слышались... Надо написать ей. Передам обязательно!Катюш, Томка на связь выходит? Привет ей пламенный!
Ваяю потихоньку, но без особого энтузиазма последнее время...Ага, я заметила. А сейчас что-то и не ставятся совсем.
Как твои куклы?
Ага. На самокате в садик гоняем))) и на велике. Удобно)))Отличная зима - даже машину не надо чистить))))
вот только лыжи в этом году мимо...
Чего? Подустала?Ваяю потихоньку, но без особого энтузиазма последнее время...
Попробуй самую правую кнопочку нажать - колесикоАга, я заметила. А сейчас что-то и не ставятся совсем.
Как твои куклы?
Я в осенней куртке всю зиму)))Ага. На самокате в садик гоняем))) и на велике. Удобно)))
Ага, желание куда-то улетучилось, как только это стало основным занятием))Чего? Подустала?
Споки Аллегровой привет!Все свинтил споки