- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
И смотри, какие мы все теперь красивые!Я видел. Песняка давите )))
Не. Я спать )
Завтра в девять надо на объекте быть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И смотри, какие мы все теперь красивые!Я видел. Песняка давите )))
Не. Я спать )
Завтра в девять надо на объекте быть.
На этой неделе выходные пунктиром будутА выходные у тебя имеются?!?!
Сереж, удачи вам на турнире!!!!!!!!!!!!!!!На этой неделе выходные пунктиром будут
В воскресенье утром поработаю немного, а потом с малым на турнир.
Таки мама нашу партнершу "выздоровела" ))
Там и отдохну
Привет! Да это парадокс жизни, к тебе просто привыкли к некурящей и это факт. По этому больше никто не будет спорить с тобой на бутылки или что то еще это тоже факт. Я думаю в твоем случае пора двигаться дальше. Человек соткан из недостатков, но плюс в том что их можно изменить. Попробуй найди один из них в себе и борись с ним. Стодневка которая заканчивается скоро это не конец, нужно помнить для чего она была нужна, чтобы ты не брала в рот сигареты... верно ? Она просто инструмент для достижения цели. Это как обручальное кольцо, оно само по себе не сделало ничего для твоей жизни, но глядя на него ты вспоминаешь все моменты которые были в супружеской жизни . И по факту если потерять кольцо то ничего не изменится. Самое главное чтобы ты понимала для чего ты не куришь и не закупила снова в страхе потерять форум например. Понимаешь о чем я?А ещё какие-то 30 дней - и закончится наша 100-дневка...... И это звучит как приговор! Нет, я не боюсь, что кто-то из нас закурит заново. Этого не будет. Но в этой стодневке я нашла очень близких мне по духу людей.... И я очень бы не хотела их потерять. Да, можно всем вместе пойти в следующую стодневку.... Но я не уверена, могу ли я себе позволить такую роскошь. Марафон отнимает кучу времени, если ты активно участвуешь в жизни команды. Начать все заново..... Не знаю... Не уверена.. м Может лучше просто приходить иногда в гости.... Я подумаю об этом завтра
Привет, Леш!Привет! Да это парадокс жизни, к тебе просто привыкли к некурящей и это факт. По этому больше никто не будет спорить с тобой на бутылки или что то еще это тоже факт. Я думаю в твоем случае пора двигаться дальше. Человек соткан из недостатков, но плюс в том что их можно изменить. Попробуй найди один из них в себе и борись с ним. Стодневка которая заканчивается скоро это не конец, нужно помнить для чего она была нужна, чтобы ты не брала в рот сигареты... верно ? Она просто инструмент для достижения цели. Это как обручальное кольцо, оно само по себе не сделало ничего для твоей жизни, но глядя на него ты вспоминаешь все моменты которые были в супружеской жизни . И по факту если потерять кольцо то ничего не изменится. Самое главное чтобы ты понимала для чего ты не куришь и не закупила снова в страхе потерять форум например. Понимаешь о чем я?
Привет, Леш!
Поскольку мой пост был написан более 2 месяцев назад, сейчас я могу уже оценить здраво ситуацию. Да, с окончанием стодневки общение в нашей раздевалке перестало быть таким активным, но мы не потеряли друг друга так что мои страхи не оправдались С окончанием стодневки жизнь на форуме не заканчивается И я рада, что не пошла в новую стодневку - это было правильное решение. А курить - тут без вариантов. В это болото зависимости я больше не вернусь. Я нравлюсь себе именно такая, некурящая А для чего и почему я не курю - это уже не столь важно. Я не курю. И начинаю верить в то, что никогда и не курила - постепенно название дневника оправдывается
Я заметилаЗнаешь у меня есть большой талант ))) - делать все вовремя !!!!!!
Привет, подружка! Реал на время затянул, а это значит, что жизнь продолжается Сегодня пришлось уйти в хозяйственные дела... Откладывать дальше уже было низззяПриветы !
А где это моя любимая позитивка Катюша сегодня загуляла ?
У тебя все хорошо ?
Привет, подружка! Реал на время затянул, а это значит, что жизнь продолжается Сегодня пришлось уйти в хозяйственные дела... Откладывать дальше уже было низззя
Тоже надо )))
Ой да , хозяйственные сейчас вообще затянут меня , приготовление к Пасхе , 2 недели осталос
Викуся, да, кошмар.... Сразу всех обзвонила - все в безопасности, хотя некоторые знакомые были в том районе... Страшно это все.....Катюш, ужасные новости и у нас на первой полосе
Ты , твои родные где сейчас , никто не пострадал ?
Викуся, да, кошмар.... Сразу всех обзвонила - все в безопасности, хотя некоторые знакомые были в том районе... Страшно это все.....
Спасибо, ВикусяОчень , Катюш , страшно и печально(
страшно , находясь даже в другом городе , в другой стране
Держитесь !
Спасибо, лапочкаКатюш , спокойной ночи !
Держись , козочка моя
Спасибо, лапочка
Спокойной ночи!
Не, Леш.... настроение не спательноеСпатки уже?
Че?Не, Леш.... настроение не спательное