Не курила и курить не буду!

• Автор темы Автор темы KaZa
  • Дата начала Дата начала
А выходные у тебя имеются?!?!
На этой неделе выходные пунктиром будут :)
В воскресенье утром поработаю немного, а потом с малым на турнир.
Таки мама нашу партнершу "выздоровела" ))
Там и отдохну :)

Реакции: KaZa
На этой неделе выходные пунктиром будут :)
В воскресенье утром поработаю немного, а потом с малым на турнир.
Таки мама нашу партнершу "выздоровела" ))
Там и отдохну :)
Сереж, удачи вам на турнире!!!!!!!!!!!!!!!

А ещё какие-то 30 дней - и закончится наша 100-дневка...... И это звучит как приговор! Нет, я не боюсь, что кто-то из нас закурит заново. Этого не будет. Но в этой стодневке я нашла очень близких мне по духу людей.... И я очень бы не хотела их потерять. Да, можно всем вместе пойти в следующую стодневку.... Но я не уверена, могу ли я себе позволить такую роскошь. Марафон отнимает кучу времени, если ты активно участвуешь в жизни команды. Начать все заново..... Не знаю... Не уверена.. м Может лучше просто приходить иногда в гости.... Я подумаю об этом завтра;)
Привет! Да это парадокс жизни, к тебе просто привыкли к некурящей и это факт. По этому больше никто не будет спорить с тобой на бутылки или что то еще это тоже факт. Я думаю в твоем случае пора двигаться дальше. Человек соткан из недостатков, но плюс в том что их можно изменить. Попробуй найди один из них в себе и борись с ним. Стодневка которая заканчивается скоро это не конец, нужно помнить для чего она была нужна, чтобы ты не брала в рот сигареты... верно ? Она просто инструмент для достижения цели. Это как обручальное кольцо, оно само по себе не сделало ничего для твоей жизни, но глядя на него ты вспоминаешь все моменты которые были в супружеской жизни . И по факту если потерять кольцо то ничего не изменится. Самое главное чтобы ты понимала для чего ты не куришь и не закупила снова в страхе потерять форум например. Понимаешь о чем я?

Привет! Да это парадокс жизни, к тебе просто привыкли к некурящей и это факт. По этому больше никто не будет спорить с тобой на бутылки или что то еще это тоже факт. Я думаю в твоем случае пора двигаться дальше. Человек соткан из недостатков, но плюс в том что их можно изменить. Попробуй найди один из них в себе и борись с ним. Стодневка которая заканчивается скоро это не конец, нужно помнить для чего она была нужна, чтобы ты не брала в рот сигареты... верно ? Она просто инструмент для достижения цели. Это как обручальное кольцо, оно само по себе не сделало ничего для твоей жизни, но глядя на него ты вспоминаешь все моменты которые были в супружеской жизни . И по факту если потерять кольцо то ничего не изменится. Самое главное чтобы ты понимала для чего ты не куришь и не закупила снова в страхе потерять форум например. Понимаешь о чем я?
Привет, Леш!
Поскольку мой пост был написан более 2 месяцев назад, сейчас я могу уже оценить здраво ситуацию. Да, с окончанием стодневки общение в нашей раздевалке перестало быть таким активным, но мы не потеряли друг друга:wub: так что мои страхи не оправдались :D С окончанием стодневки жизнь на форуме не заканчивается;) И я рада, что не пошла в новую стодневку - это было правильное решение. А курить - тут без вариантов. В это болото зависимости я больше не вернусь. Я нравлюсь себе именно такая, некурящая:wub: А для чего и почему я не курю - это уже не столь важно. Я не курю. И начинаю верить в то, что никогда и не курила - постепенно название дневника оправдывается:thumbsup:

Привет, Леш!
Поскольку мой пост был написан более 2 месяцев назад, сейчас я могу уже оценить здраво ситуацию. Да, с окончанием стодневки общение в нашей раздевалке перестало быть таким активным, но мы не потеряли друг друга:wub: так что мои страхи не оправдались :D С окончанием стодневки жизнь на форуме не заканчивается;) И я рада, что не пошла в новую стодневку - это было правильное решение. А курить - тут без вариантов. В это болото зависимости я больше не вернусь. Я нравлюсь себе именно такая, некурящая:wub: А для чего и почему я не курю - это уже не столь важно. Я не курю. И начинаю верить в то, что никогда и не курила - постепенно название дневника оправдывается:thumbsup:

Знаешь у меня есть большой талант ))) - делать все вовремя !!!!!!

Приветы ! :kiss:
А где это моя любимая позитивка Катюша сегодня загуляла ?
У тебя все хорошо ?

Приветы ! :kiss:
А где это моя любимая позитивка Катюша сегодня загуляла ?
У тебя все хорошо ?
Привет, подружка!:kiss: Реал на время затянул, а это значит, что жизнь продолжается;):D Сегодня пришлось уйти в хозяйственные дела... Откладывать дальше уже было низззя:hot::furious:

Привет, подружка!:kiss: Реал на время затянул, а это значит, что жизнь продолжается;):D Сегодня пришлось уйти в хозяйственные дела... Откладывать дальше уже было низззя:hot::furious:

:kiss:Тоже надо )))
Ой да , хозяйственные сейчас вообще затянут меня , приготовление к Пасхе , 2 недели осталось )

Катюш, ужасные новости и у нас на первой полосе
Ты , твои родные где сейчас , никто не пострадал ?

:kiss:Тоже надо )))
Ой да , хозяйственные сейчас вообще затянут меня , приготовление к Пасхе , 2 недели осталос
Катюш, ужасные новости и у нас на первой полосе
Ты , твои родные где сейчас , никто не пострадал ?
Викуся, да, кошмар.... Сразу всех обзвонила - все в безопасности, хотя некоторые знакомые были в том районе... Страшно это все.....:banghead:

Викуся, да, кошмар.... Сразу всех обзвонила - все в безопасности, хотя некоторые знакомые были в том районе... Страшно это все.....:banghead:

Очень , Катюш , страшно и печально(
страшно , находясь даже в другом городе , в другой стране
Держитесь !

Катюш , спокойной ночи ! :kiss:
Держись , козочка моя :rolleyes:

Мысли какие-то бегают..... грустные, скорбные, тревожные.... А ещё злые..... Когда аж до дрожи.... Почему мы должны так себя чувствовать?? Почему должны подстраиваться??????? Хочется сказать: дайте мне автомат........

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу