Не курила и курить не буду!

• Автор темы Автор темы KaZa
  • Дата начала Дата начала
Шедевры! Смотрела передачу - это очень трудоёмкий процесс и очень дорогостоящий, но результат превосходный! Очень натурально и так мило, что расплакаться можно
Танюша, спасибо большое за такую оценку!:kiss:

визуализирую...:D

risovach.ru.jpg

Ну совсем захвалила, Анют:wub:
Они называются куклы-реборн.
Скопирую то, что писала Феде про эти куклы:
Это виниловые заготовки, которые отливаются на фабрике по формам скульпторов. А я эту заготовку расписываю специальными запекаемыми красками. На кукле тонких слоёв 35-40 , каждый запекается в аэрогриле. Так создаётся 3д эффект кожи. Потом волосы - это козий мозер или натуральные, специальной иголкой внедряются в винил по 1-2 волосинке. Глаза - выдувной стекло ручной работы из Германии.
Ну вот вкратце;)
Кстати, как твои успехи с полимеркой? Я вот тоже все хотела заняться, даже накупила все, что нужно, но пока руки не дошли...
Офигеееееть...Я поражена...А как ты этому обучалась?Где брала уроки?:ku:
По моей полимерной глине...Я пока ее не трогала после тех первых двух работ (котика и коня), я сейчас закончу алмазные вышивки и тогда возьмусь..Если честно, жду этого момента очень трепетно:hot:...Но у меня есть новость....Я нашла того мастера,которого творчество меня просто с ума сводит.:dance:..Теперь я знаю,куда хочу шагать и у кого учиться:rolleyes:...Я ей написала,она ответила мне,что обязательно со мной свяжется, но она родила недавно,видимо пока нет времени....Вот несколько ее работ из полимерной глины:
8cEl2XWGzNI.jpg
9FLxpsZ4ftI.jpg
SFKPUMouc3M.jpg

Я даже в одном персонаже узнала себя:giggle:...Это точно я:wub:
K7JixpaJqeU.jpg

А вот ее страница вконтакте, где можно немного больше узнать о ней и ее творчестве:rolleyes:...Она даже не представляет, как я в нее влюблена:kiss:...ЕЕ творчество -это просто восторг:smile_coffee:....
https://vk.com/polosa87

Это хобби, которое переросло в работу)))) У меня филологическое образование изначально.;) А искусствоведом тут и не пахнет:rofl:
Вот мои куклы:
Не вероятно, это фантастика) пока ы голове не укладывается. Хотя наверное я не первая тебе об этом говорю талант. Потрясающе)

По моей полимерной глине...Я пока ее не трогала после тех первых двух работ (котика и коня), я сейчас закончу алмазные вышивки и тогда возьмусь..Если честно, жду этого момента очень трепетно:hot:...Но у меня есть новость....Я нашла того мастера,которого творчество меня просто с ума сводит.:dance:..Теперь я знаю,куда хочу шагать и у кого учиться:rolleyes:...Я ей написала,она ответила мне,что обязательно со мной свяжется, но она родила недавно,видимо пока нет времени....Вот несколько ее работ из полимерной глины:Посмотреть вложение 366296 Посмотреть вложение 366297 Посмотреть вложение 366299
Посмотреть вложение 366298
А вот ее страница вконтакте, где можно немного больше узнать о ней и ее творчестве:rolleyes:...Она даже не представляет, как я в нее влюблена:kiss:...ЕЕ творчество -это просто восторг:smile_coffee:....
Анечка... я уже ожидаю твоего горыныча.Какой он интересно у тебя получится. Как же я понимаю твой восторг...
Я вот нашел клинок,просто дух захватывает буду делать себе такой же...Это меч,копис.Но мне так понравилась форма клинка,что я решил себе такой нож сделать...Какой стильный изящный изгиб,+он очень функциональный. Угол изгиба клинка подобран так,чтобы было легко и удобно рубить,но при этом, чтобы можно было удобно работать при резе...

копис.png

По моей полимерной глине...Я пока ее не трогала после тех первых двух работ (котика и коня), я сейчас закончу алмазные вышивки и тогда возьмусь..Если честно, жду этого момента очень трепетно:hot:...Но у меня есть новость....Я нашла того мастера,которого творчество меня просто с ума сводит.:dance:..Теперь я знаю,куда хочу шагать и у кого учиться:rolleyes:...Я ей написала,она ответила мне,что обязательно со мной свяжется, но она родила недавно,видимо пока нет времени....Вот несколько ее работ из полимерной глины:Посмотреть вложение 366296 Посмотреть вложение 366297 Посмотреть вложение 366299
Посмотреть вложение 366298
Анюта, привет!!!:kiss:
Училась я сама, по крупицам собирая информацию в инете на специализированных форумах. Это заняло примерно пол года.
Какие шикарные работы из полимерки!!!!! Очень харАктерные!!!!! Дракончик - сплошной восторг!!! Я почитала про Анастасию - она даёт online МК?
Ещё хотела тебе посоветовать сайт https://babiki.ru/. Возможно, он тебе уже знаком. Там очень много всякого интересного для тех, кто увлекается именно кукольно-поделочным творчеством. Про лепку тоже много информации и МК. Если интересно - там почти все мои куклы с самой первой;)
Вот тут https://babiki.ru/profile/KaZa/created/topics/
Вообщем, посмотри, может найдёшь для себя что-то полезное:kiss:

Не вероятно, это фантастика) пока ы голове не укладывается. Хотя наверное я не первая тебе об этом говорю талант. Потрясающе)
Викуля, спасибо тебе большое за добрые слова!:kiss::wub:

Анечка... я уже ожидаю твоего горыныча.Какой он интересно у тебя получится. Как же я понимаю твой восторг...
Я вот нашел клинок,просто дух захватывает буду делать себе такой же...Это меч,копис.Но мне так понравилась форма клинка,что я решил себе такой нож сделать...Какой стильный изящный изгиб,+он очень функциональный. Угол изгиба клинка подобран так,чтобы было легко и удобно рубить,но при этом, чтобы можно было удобно работать при резе...

Посмотреть вложение 366471
Ух ты! Федя, даааа, форма просто завораживает..... Магия:eek: А ты как будешь делать подобный?? Я даже не представляю технологию...

Ух ты! Федя, даааа, форма просто завораживает..... Магия:eek: А ты как будешь делать подобный?? Я даже не представляю технологию...
Привет Катя...Вообще то его ковать по идее надо. А так как у меня нет доступа к кузне,соответственно мне отковать не получится. Я сделаю по другому.У меня есть мереседовская старая рессора (пластина стали),толщина 8 мм,вот из неё и буду делать . Форму клинка отрисую прямо на пластине,потом болгаркой вырежу грубо контур.Потом на гриндере сделаю спуски.

Шлифану,и отдам в термичку чтобы мне закалили клинок,до 62HRC мне хватит такой твердости.Ну а там дело за малым рукоять из микарты или из G10. В конце грубая заточка,потом доводка на алмазных камнях,и все...Можно даже будет бриться...
вот из этой пластины стали буду делать. Я конечно уже нанес свой дизайн клинка..но после того как я нашел копис перерисую...
Picture 73.jpg

Реакции: KaZa
Привет Катя...Вообще то его ковать по идее надо. А так как у меня нет доступа к кузне,соответственно мне отковать не получится. Я сделаю по другому.У меня есть мереседовская старая рессора (пластина стали),толщина 8 мм,вот из неё и буду делать . Форму клинка отрисую прямо на пластине,потом болгаркой вырежу грубо контур.Потом на гриндере сделаю спуски.

Шлифану,и отдам в термичку чтобы мне закалили клинок,до 62HRC мне хватит такой твердости.Ну а там дело за малым рукоять из микарты или из G10. В конце грубая заточка,потом доводка на алмазных камнях,и все...Можно даже будет бриться...
вот из этой пластины стали буду делать. Я конечно уже нанес свой дизайн клинка..но после того как я нашел копис перерисую...
Вот ты, оказывается, какой рукодельник!!!!!!! Не ожидала:thumbsup: Федь, ты показывай прогресс - мне очень интересно!!!

Вот ты, оказывается, какой рукодельник!!!!!!! Не ожидала:thumbsup: Федь, ты показывай прогресс - мне очень интересно!!!
Кать.. забеги ко мне в дневник посмотри 2 последние страницы... там видео как из такой же рессоры как у меня делает нож... мастер.

Кать.. забеги ко мне в дневник посмотри 2 последние страницы... там видео как из такой же рессоры как у меня делает нож... мастер.
Ага, к тебе так просто забежишь, пожалуй...:hot: Мне только счастья пожелали, а в дневник не пустили!:cry:

Ох, что-то игровая навеяла.... Песня откуда-то из самых закромов памяти;)

И ещё одна... Из прошлой жизни:oops:

@Demyan , Серёжка, почему не спишь??
Привет, Катюш! :)
Да вот час назад домой заявился. Пока туда-сюда, вот и полночь :unsure:
Так то я сплю...почти :)
Забежал посмотреть, как у вас тут дела :)

Привет, Катюш! :)
Да вот час назад домой заявился. Пока туда-сюда, вот и полночь :unsure:
Так то я сплю...почти :)
Забежал посмотреть, как у вас тут дела :)
А мы Викуся чествуем:oops: И поем, и танцуем;) Присоединяйся! А ты только с работы??:eek:

А мы Викуся чествуем:oops: И поем, и танцуем;) Присоединяйся! А ты только с работы??:eek:
Я видел. Песняка давите ;) )))
Не. Я спать )
Завтра в девять надо на объекте быть. :timebomb:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу