- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
А вот ниже, уже написала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот ниже, уже написала
Мысли какие-то бегают..... грустные, скорбные, тревожные.... А ещё злые..... Когда аж до дрожи.... Почему мы должны так себя чувствовать?? Почему должны подстраиваться??????? Хочется сказать: дайте мне автомат........
Проверять всех и вся при входе в метро - нереально.... А вот методы предупреждения такой хрени должны быть.....Ну это понятно ... когда в твоем городе такое происходит. По телеку все "хорошо", а в реальной жизни никакая служба безопасности не помогла даже в повышенной готовности. Террористы просто "поржали" над органами Питера, а пострадали люди. Сейчас мастера первого и Россия 24 придумают оероическую сказку для зрителя. Вот только людей не вернешь... никогда...
Викуся, родная моя!!!! Спасибо, милая!!!!!!Катя , поздравляю тебя !!!130 дней !!!
![]()
Мишаня, спасибо, друг мой родной!!!Милый мой друг, поздравляю.130 дней ураааааааааа!)))
![]()
Феденька, спасибо, дорогой!!!!!!!!!! Наконец-то и у меня есть такой постер от Федора!!!!!!!KaZa, Кать... успех это Успех у него нет цифр и дат. Это может быть и 120 и 130 и 150 дней. Всё что от 120 и до 180 дней это всё огромный Успех,и это твой Успех Катя... Поздравляю тебя Катя. Я тебе сам притащил твой постер.
Посмотреть вложение 370015
Привет , Катюша !
Хорошего тебе дня!!!
Катя , мы с тобой все таки на одной волне
Я еще днем хотела тебе эту принести )))
Люблю тебя
Ты прелестное создание,
Творение Божеской руки,
Твой взгляд-безумное слияние ,
Слияние грусти и любви.
Глядя на фото, на скамеечке .привет