Подумала я, что надо бы написать основные моменты на моем пути приёма Чампикс, пока помню)))
Начала принимать по схеме, курила, как обычно. Но после 5го дня приёма сигареты приобрели какой-то другой вкус, ожидаемого кайфа не додавая.... Курить без всяческих усилий с моей стороны стала по 2-3 затяжки, 6-7 сигарет в день (это вместо моих обычных 30-35). Прошёл 6й день, а я все ещё курю... Проскочила мысль: неужели и Чампикс на мне не сработает?! Друзья подсказали, что далеко не все бросают к 8 дню. Ок, продолжаем курс. В какой-то из дней хорошо посидели с подругой и вином, курила опять совсем немного, но все равно хотелось. А утром на 13-й день приёма Чампикса вдруг поняла, что курить не тянет.... Вспоминаю сигарету, и тут же всплывает неприятный изменённый вкус. Неееет, не хочу! К моему удивлению, так прошёл целый день. Физически совсем не хотелось курить. Причём я себя не ограничивала. Следующий день был таким же. И тут я поняла, что это случилось! Я не курю 2 дня! Впервые за всю мою курительную жизнь. Неужели Чампикс действительно действует?!?!
Из побочных эффектов: единственный минус - это тошнота после приёма таблетки. Длится 30-50 минут. Ну это терпимо
Впитав в себя огромный объём информации с форума, постоянно ждала накатов. А их и не было! Да, мысль : "Надо покурить" возникала периодически в составе каких-то ритуалов типа: поела - покурить, надо начать какое -то дело - сначала бы надо покурить, стоим в пробке - где моя сигаретка. Но это только мгновенно проскакивающая мысль. Ответная мысль появлялась такая: покурить?! Неее, я не курю, сори!
Заметила, что эмоциональный фон в течение дня дня скачет от позитивного к упадническому. Иногда вдруг бросает в жар. Поговорив с моей старшей подругой, поняла, что симптомы сильно смахивают на те, которые ощущают женщины в климактерическом периоде. Вот ведь организм как перестраивается....
Вчера был шестой день без дыма - и пожалуй самый сложный для меня в физиологическом плане. Курить все так же особой тяги не наблюдалось, но была такая дикая слабость, что аж плакать хотелось. Чувствовала себя тряпочкой.... но к утру все прошло.
6-й день прошёл без особых проблем за исключением того, что мозг потребовал активной исследовательской деятельности. Пришлось пойти погулять и поразмышлять о разном)))
Вот пока вроде и все.