Не курила и курить не буду!

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2015
Метод
Авторский
Лет курения
30
Непьем:
»»»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.11.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Вот двоякое у меня отношение к Чампиксу... С одной стороны - спасибо ему, иначе б не сподвиглась на это мероприятие. А с другой - эта тошнота, начинающаяся через 10 мин после приёма пилюльки в 80%:vomit:
Други, может кто знает методы борьбы с этой подлюкой-тошнотой? Она конечно не смертельная, но ... :censored: напрягает... И ещё один вопрос в отношении этого препарата: нужно пропить весь курс? То есть три месяца? Или можно остановиться раньше, а в случае аварийного наката использовать Табекс? Поделитесь, плиз, опытом:angel:

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
KaZa, поздравляю!

day00505.jpg

Реакции: KaZa

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.11.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Подумала я, что надо бы написать основные моменты на моем пути приёма Чампикс, пока помню)))
Начала принимать по схеме, курила, как обычно. Но после 5го дня приёма сигареты приобрели какой-то другой вкус, ожидаемого кайфа не додавая.... Курить без всяческих усилий с моей стороны стала по 2-3 затяжки, 6-7 сигарет в день (это вместо моих обычных 30-35). Прошёл 6й день, а я все ещё курю... Проскочила мысль: неужели и Чампикс на мне не сработает?! Друзья подсказали, что далеко не все бросают к 8 дню. Ок, продолжаем курс. В какой-то из дней хорошо посидели с подругой и вином, курила опять совсем немного, но все равно хотелось. А утром на 13-й день приёма Чампикса вдруг поняла, что курить не тянет.... Вспоминаю сигарету, и тут же всплывает неприятный изменённый вкус. Неееет, не хочу! К моему удивлению, так прошёл целый день. Физически совсем не хотелось курить. Причём я себя не ограничивала. Следующий день был таким же. И тут я поняла, что это случилось! Я не курю 2 дня! Впервые за всю мою курительную жизнь. Неужели Чампикс действительно действует?!?!
Из побочных эффектов: единственный минус - это тошнота после приёма таблетки. Длится 30-50 минут. Ну это терпимо;)
Впитав в себя огромный объём информации с форума, постоянно ждала накатов. А их и не было! Да, мысль : "Надо покурить" возникала периодически в составе каких-то ритуалов типа: поела - покурить, надо начать какое -то дело - сначала бы надо покурить, стоим в пробке - где моя сигаретка. Но это только мгновенно проскакивающая мысль. Ответная мысль появлялась такая: покурить?! Неее, я не курю, сори!
Заметила, что эмоциональный фон в течение дня дня скачет от позитивного к упадническому. Иногда вдруг бросает в жар. Поговорив с моей старшей подругой, поняла, что симптомы сильно смахивают на те, которые ощущают женщины в климактерическом периоде. Вот ведь организм как перестраивается....
Вчера был шестой день без дыма - и пожалуй самый сложный для меня в физиологическом плане. Курить все так же особой тяги не наблюдалось, но была такая дикая слабость, что аж плакать хотелось. Чувствовала себя тряпочкой.... но к утру все прошло.
6-й день прошёл без особых проблем за исключением того, что мозг потребовал активной исследовательской деятельности. Пришлось пойти погулять и поразмышлять о разном)))
Вот пока вроде и все.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.11.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Вот и прошли 10 некурителтных дней... На удивление, прошли легко и гладко, без особых проблем. Начинаю верить в то, что никогда не курила и курить не буду. Очень радует то, что кашель пропал совсем! Мысли о сигарете посещают редко и без проблем прогоняются тут же : очень помогает представить это тошнотворное состояние после сигареты. Летим дальше;)

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.11.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Ну вот и две недели пролетели... Мне нравится быть некурящей! Нравится чувствовать свои духи, а не сигаретный дым! Нравится здоровый цвет ногтей на правой руке! Мне, черт возьми, нравится эта жизнь!

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Дневник
Читать »»
Лет курения
26
Нравится чувствовать свои духи, а не сигаретный дым! Нравится здоровый цвет ногтей на правой руке! Мне, черт возьми, нравится эта жизнь!
Иу!

Это оно! Самое, что не наесть бабское! KaZa, (балдею от твоего ника), девочки должны пахнуть розами :angel:

Реакции: KaZa

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу