Не курила и курить не буду!

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.11.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
26

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.11.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Иу!

Это оно! Самое, что не наесть бабское! KaZa, (балдею от твоего ника), девочки должны пахнуть розами :angel:
Даааааа! Ощущения - супер! За ник - отдельное спасибо:kiss: Он со мной, сколько себя помню в интернете)))

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.11.2016
Метод
Табекс
Лет курения
27
Нежральня
Читать »»
От имени нашего Олимпийского комитета, от имени капитана корабля Эдельвейс и его отличной команды, от своего имени поздравляю Вас с тем, что Вы еще с нами и боретесь и оздоравливаетесь и счастливы этим!
Так держать!!! :dance:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.11.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
26
От имени нашего Олимпийского комитета, от имени капитана корабля Эдельвейс и его отличной команды, от своего имени поздравляю Вас с тем, что Вы еще с нами и боретесь и оздоравливаетесь и счастливы этим!
Так держать!!! :dance:
Ой, шеф, а чегой-то ты со мной на "Вы"??:eek:

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Здравствуйте))) В игровой полный ступор))) Умеете Вы загадывать:thumbsup: я восхищена)))))

Реакции: KaZa

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.11.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
26

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Привет тебе! Ничего, что я так неожиданно в гости нагрянул??:D. Посмотрел сайт ....и ахнул!! Я в этом полный профан и дилетант!! (может это и правильно, все таки я мужского пола:D) Для меня куклы - это "Театр кукол" на Садово-Триумфальной в Москве и некоторые воспоминания из детства про своих солдатиков!!!)))Ты знаешь....для меня вышеуказанный театр...какой то..........мрачноватый(.Я там был всего 1 раз в детстве. Когда я его увидел..я расхотел туда идти..ну в общем так..а посетив твой сайт (по ссылке)...я поражен....и мое мнение возможно даже изменится....думаю создание каждой куклы требует неимоверных усилий всех (творческих, физических...в конце концов научных) Это нужно придумать образ, характер, внешний облик, куча всего.....одно слово - творчество!! Буду краток - мой тебе респект и уважуха!!)))

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.11.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Привет тебе! Ничего, что я так неожиданно в гости нагрянул??:D. Посмотрел сайт ....и ахнул!! Я в этом полный профан и дилетант!! (может это и правильно, все таки я мужского пола:D) Для меня куклы - это "Театр кукол" на Садово-Триумфальной в Москве и некоторые воспоминания из детства про своих солдатиков!!!)))Ты знаешь....для меня вышеуказанный театр...какой то..........мрачноватый(.Я там был всего 1 раз в детстве. Когда я его увидел..я расхотел туда идти..ну в общем так..а посетив твой сайт (по ссылке)...я поражен....и мое мнение возможно даже изменится....думаю создание каждой куклы требует неимоверных усилий всех (творческих, физических...в конце концов научных) Это нужно придумать образ, характер, внешний облик, куча всего.....одно слово - творчество!! Буду краток - мой тебе респект и уважуха!!)))
Привет, Тимур! Рада таким гостям! Заходи в любое время;)
Мне приятно, что тебя впечатлили мои куклы - для меня они - детская мечта о красивом реалистичном пупсе, которая тогда так и оставалась мечтой... Вместо куклы был большой медведь, которого я наряжала в ползунки и кофточки)))
А театры кукол я и сама с детства не люблю - вспоминаю тот известный спектакль со страшными дядьками-конферансье, который в те времена показывали по телевизору, и меня передёргивает от этих воспоминаний)))

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
KaZa, поздравляю!

day02003.jpg

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Привет, Тимур! Рада таким гостям! Заходи в любое время;)
Мне приятно, что тебя впечатлили мои куклы - для меня они - детская мечта о красивом реалистичном пупсе, которая тогда так и оставалась мечтой... Вместо куклы был большой медведь, которого я наряжала в ползунки и кофточки)))
А театры кукол я и сама с детства не люблю - вспоминаю тот известный спектакль со страшными дядьками-конферансье, который в те времена показывали по телевизору, и меня передёргивает от этих воспоминаний)))
Да...мечты..мечты...особенно детские...я помню мечтал о немецкой железной дороге и о велосипеде "Кама"))Так это всё давно было...

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.11.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Да...мечты..мечты...особенно детские...я помню мечтал о немецкой железной дороге и о велосипеде "Кама"))Так это всё давно было...
Ой, я тоже мечтала о немецкой железной дороге в детстве!)))) А в 41 год взяла и осуществила эту свою мечту - купила железную дорогу)))) Интересные ощущения...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу