- Реакции
- 137.799
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.11.2016
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
А на левой и был всегда здоровый, так как сигарета всегда в правой была!А на левой... можно и не здоровый!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А на левой и был всегда здоровый, так как сигарета всегда в правой была!А на левой... можно и не здоровый!!!
Даааааа! Ощущения - супер! За ник - отдельное спасибо Он со мной, сколько себя помню в интернете)))Иу!
Это оно! Самое, что не наесть бабское! KaZa, (балдею от твоего ника), девочки должны пахнуть розами
Ой, шеф, а чегой-то ты со мной на "Вы"??От имени нашего Олимпийского комитета, от имени капитана корабля Эдельвейс и его отличной команды, от своего имени поздравляю Вас с тем, что Вы еще с нами и боретесь и оздоравливаетесь и счастливы этим!
Так держать!!!
От безграничных уважения, нежности и любви..Ой, шеф, а чегой-то ты со мной на "Вы"??
Мы Вас тоже обожаем!От безграничных уважения, нежности и любви..
Это очень правильно)Мы Вас тоже обожаем!
Привет! Неужели никто не разгадал??Здравствуйте))) В игровой полный ступор))) Умеете Вы загадывать я восхищена)))))
Неа))) Все уже голову сломалиПривет! Неужели никто не разгадал??
Подождём ещё часик?Неа))) Все уже голову сломали
Ага))) А там посмотрим)) Ну очень Вы красиво написали!!! Ладно, пойду подумаю еще)))Подождём ещё часик?
Спасибо за комплиментАга))) А там посмотрим)) Ну очень Вы красиво написали!!! Ладно, пойду подумаю еще)))
Привет, Тимур! Рада таким гостям! Заходи в любое времяПривет тебе! Ничего, что я так неожиданно в гости нагрянул??. Посмотрел сайт ....и ахнул!! Я в этом полный профан и дилетант!! (может это и правильно, все таки я мужского пола) Для меня куклы - это "Театр кукол" на Садово-Триумфальной в Москве и некоторые воспоминания из детства про своих солдатиков!!!)))Ты знаешь....для меня вышеуказанный театр...какой то..........мрачноватый(.Я там был всего 1 раз в детстве. Когда я его увидел..я расхотел туда идти..ну в общем так..а посетив твой сайт (по ссылке)...я поражен....и мое мнение возможно даже изменится....думаю создание каждой куклы требует неимоверных усилий всех (творческих, физических...в конце концов научных) Это нужно придумать образ, характер, внешний облик, куча всего.....одно слово - творчество!! Буду краток - мой тебе респект и уважуха!!)))
Спасибо большое!!!
Да...мечты..мечты...особенно детские...я помню мечтал о немецкой железной дороге и о велосипеде "Кама"))Так это всё давно было...Привет, Тимур! Рада таким гостям! Заходи в любое время
Мне приятно, что тебя впечатлили мои куклы - для меня они - детская мечта о красивом реалистичном пупсе, которая тогда так и оставалась мечтой... Вместо куклы был большой медведь, которого я наряжала в ползунки и кофточки)))
А театры кукол я и сама с детства не люблю - вспоминаю тот известный спектакль со страшными дядьками-конферансье, который в те времена показывали по телевизору, и меня передёргивает от этих воспоминаний)))
Ой, я тоже мечтала о немецкой железной дороге в детстве!)))) А в 41 год взяла и осуществила эту свою мечту - купила железную дорогу)))) Интересные ощущения...Да...мечты..мечты...особенно детские...я помню мечтал о немецкой железной дороге и о велосипеде "Кама"))Так это всё давно было...