И что...играешь иногда?Ой, я тоже мечтала о немецкой железной дороге в детстве!)))) А в 41 год взяла и осуществила эту свою мечту - купила железную дорогу)))) Интересные ощущения...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И что...играешь иногда?Ой, я тоже мечтала о немецкой железной дороге в детстве!)))) А в 41 год взяла и осуществила эту свою мечту - купила железную дорогу)))) Интересные ощущения...
???? Играю.... ссИ что...играешь иногда?
Вввв..железную дорогу А ты что подумала????? Играю.... сс
Нить потеряла)))) Один раз поиграла. Теперь лежит в коробке, греет душу))))Вввв..железную дорогу А ты что подумала?
Ааа..ну это нормально...мы все такие))))Нить потеряла)))) Один раз поиграла. Теперь лежит в коробке, греет душу))))
Привет, соня!))))Привет..а я проспал
Так теперь можно постоянно просыпать, раз все само собой решается!Гмм..и знаешь такие ощущения прикольные..ну проспал...ну и что...ну позвонили....ну и всё решилось без меня....ну и замечательно....ну и хрен сними...не я все равно поеду...только почему то настроение поднялось...
Даа....может я гармоничный человек??????Привет, соня!))))
Ну хоть выспался?? Видишь, организм сам решил добрать сна, который ты ему не даёшь
Вооо...и я об этом...вот он коварный искуситель!!!!Так теперь можно постоянно просыпать, раз все само собой решается!
В точку!!! Везёт же тебеДаа....может я гармоничный человек??????
Везенье думаешь??...мне кажется везенья не существет...В точку!!! Везёт же тебе
Не..Катюш...после НГА ты устрой себе выходной! С фильмами и едой в кровати
А судьба? Существует?Везенье думаешь??...мне кажется везенья не существет...
Хороший вопрос.....А судьба? Существует?
Я его запомнил...постараюсь вечерком ответить...будешь на форуме вечером-ночью?А судьба? Существует?