Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
плин. У нас ничего не было, ты лежала как бревно, я старался очень , но бесполезно, обесилив рухнул шпалой рядом. Так надо?)))))))))))))Кинстинтин!!!!!!!!!!!!
Нормальное такое! Других сегодня не завезли!какое то фиговое предложение
Кроме того, что ты разрушил мою репутациюА что случилось то?
Пандочка, умный и так тебя насквозь видит, что всё у тебя тут хорошо, верность и прочее, тупой,. ну а тебе надо для таких выкладывать репутации что ли? ты планируешь за тупой мешок с деньгами выходить чтоли? или как?)) Ну я не понимаю)Нормальное такое! Других сегодня не завезли!
Кроме того, что ты разрушил мою репутациюженщиныпанды без страха и упрека? Ничего конечно!
Вот это кто писал? Это не я, я отказываюсь от этого сообщения))Пандочка, умный и так тебя насквозь видит, что всё у тебя тут хорошо, верность и прочее, тупой,. ну а тебе надо для таких выкладывать репутации что ли? ты планируешь за тупой мешок с деньгами выходить чтоли? или как?)) Ну я не понимаю)
А да посмотрел. Снег ага, такие белые штучки падают у вас там и народ диву даётся))) А то мы тут на пляжууу лежим , это когда я в октябре про зиму говорить начал. Ну что купаться то идём ??? ))))Так, все! Я иду спать! У нас снег! В Иерусалиме! Иди новости погугли.
Курить я уже не буду.. тут я не сорвусь. Я просто хотел подзавязать со спиртным, но это сырая тема во отличии от не курить , то я бросил куда раньше и меня не свернуть назад. А это пока, . .. ну пауза что ли.. и так мне плохо, куда уж ещё нахлабучивать переменой в жизни.tune, главное не раскисать и не курить. Подумать очень хорошо, воспользоваться логикой.
Курение НИЧЕГО, как не печально это слышать, не изменит. Только усугубит...
Надо держаться. Есть болезни , которые не лечатся , их много, они называются хронические.
У многих они с рождения и многие с ними доживают до глубокой старости.
Давай будем надеяться, что все будет хорошо!!! Я желаю тебе чтоб все было хорошо!
Ничего, все уладится и будет нормально, а потом и хорошо. Надо верить в лучшее.и так мне плохо