Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так. Откройте рот, скажите ААА. Мышите. Не мышите. Когда и как у вас это началось в первый раз после 2х лет?Кто нибудь поддержите!!!! Бросаю курить не первый раз!!! Держалась 2 года, подруга уговорила!!!! И теперь дольше недели не держусь
Подружка помогла!!! Пришла на День рождения, и под вино уговорила покурить!!!! Началось 1,5 года назад уже как с переменным успехом и месяцев 8 стабильного ежедневного курения....Так. Откройте рот, скажите ААА. Мышите. Не мышите. Когда и как у вас это началось в первый раз после 2х лет?
А что случается к концу второй недели , что срываешься ? Так сильно курить хочется что головой о стену биться можно или дискомфорт в голове нечем заменить не курящее время?Подружка помогла!!! Пришла на День рождения, и под вино уговорила покурить!!!! Началось 1,5 года назад уже как с переменным успехом и месяцев 8 стабильного ежедневного курения....
Всегда придумываю что-нибудь, например стрессовая ситуация! Был бы повод...А что случается к концу второй недели , что срываешься ? Так сильно курить хочется что головой о стену биться можно или дискомфорт в голове нечем заменить не курящее время?
Это значит желание бросать намного меньше чем пару лет назад...Всегда придумываю что-нибудь, например стрессовая ситуация! Был бы повод...
Значит надо постараться найти повод, чтобы не курить. Неважно какой. Для меня последней каплей стало подорожание сигарет.Всегда придумываю что-нибудь, например стрессовая ситуация! Был бы повод...
Она её убила. Тем более, более помех бросить курить нетЗначит надо постараться найти повод, чтобы не курить. Неважно какой. Для меня последней каплей стало подорожание сигарет.
Кстати, с подругой чем закончилось?
Костик, вспомни себя малолетнего некуряку, поласковее надо быть с девочками)Пусть привыкает, у нас все методы используются для достижения цели, зато мы 100 % не курим
так я же лааасковый лааасковый, к неурящим девушкам. А подруга её тут причём? Это же дымоход, трёхтрубный крейсер аврора затянувший дымом всю неву. Предложивший ей присоединиться четвёртой трубой. И мы должны это терпеть? да?Костик, вспомни себя малолетнего некуряку, поласковее надо быть с девочками)