Сила воли Не курить и алкоголь.

• Автор темы Автор темы tune
  • Дата начала Дата начала
Завтра крещенские купания. Подобным образом не курившие месяц автоматически поднимаются на Эверест).
Для солидарности идём всем форумом. Мероприятие проводится в принудительном порядке и обжалованию не подлежит.Так что пишите завещание на всякий случай и встречаемся у проруби)

да знаю я всю эту хрень...лет 12 с Г/К проработал....
Заказал и сегодня привезли Интерскол ПУ-45/1400. Строительный пылесос. Ничё себе размерчики. Он меня на лестницу из квартиры выселит габаритами такими)

tune, привет!
Повезло мне, что попала на самое начало твоего дневника (в смысле вот именно ЭТОГО)!
А заодно поняла, что еще и в школу ремонта попала.:D
Между прочим, кое-что взяла на заметку!...:skip:

tune, привет!
Повезло мне, что попала на самое начало твоего дневника (в смысле вот именно ЭТОГО)!
А заодно поняла, что еще и в школу ремонта попала.:D
Между прочим, кое-что взяла на заметку!...:skip:
Что взяла?)) положи на место))) . Не, а что на заметку то?

tune,

1329935614.jpg

Что взяла?)) положи на место)))
:D
Ремонт сколько уже длится?У меня почти целый год!Устала,а надо доделать))
Да,с новой авой и с праздником!:dance:

П.С. Вопросы у меня тоже есть,по ремонту)))Когда нибудь он закончится или нет?

Последнее редактирование:
:D
Ремонт сколько уже длится?У меня уже целый год!
Да,с новой авой и с праздником!:dance:

П.С. Вопросы у меня тоже есть,по ремонту)))Когда нибудь он закончится или нет?
Спасибо , спасибо))
У меня никогда) Потому что я себе что то делаю по не много и через промежутки, а квартиру всю надо делать. Поэтому никогда он не закончиться)
Я если даже и дойду до конца квартиры, можно будет начинать то что начинал лет 6 ть назад )))

Последнее редактирование:
Milenka, а ты что ремонтишь у себя?)

а ты что ремонтишь у себя?)
Ты ,надеюсь не про голову мою спросил?:D
Пока только в комнате одной что то путное сделали.Полы-это отдельная песня...Столько пыли и матюков я не слышала уже давно)))Навесной потолок мне не нравится.Но уже поздно что то менять.Предстоит замена ванной и я незнаю что лучше на стены в ванную панели пластикровые или плитку?плитка надоест ,а панели можно поменять и быстро.

Я если даже и дойду до конца квартиры, можно будет начинать то что начинал лет 6 ть назад
Ты лучше не ходи так далеко)))Я ,вообще иногда .если что то мне не нравится стараюсь чем нибудь закрыть.
Картину повешу или стол передвину и нормально -дефект не видно и не нервирует сильно)))
Я обои метровые клеила ,суть одна-хорошо,что немного рулонов,но клеить -это кошмар!Ни за что больше не возьму такие(((

Аву, на листочке ручкой , вроде получилось) и в сканер)
Классно нарисовано.И как то легко и непринуждённо.Надо ,правда поярче немного.:cool:

Ты ,надеюсь не про голову мою спросил?:D
Пока только в комнате одной что то путное сделали.Полы-это отдельная песня...Столько пыли и матюков я не слышала уже давно)))Навесной потолок мне не нравится.Но уже поздно что то менять.Предстоит замена ванной и я незнаю что лучше на стены в ванную панели пластикровые или плитку?плитка надоест ,а панели можно поменять и быстро.

Ты лучше не ходи так далеко)))Я ,вообще иногда .если что то мне не нравится стараюсь чем нибудь закрыть.
Картину повешу или стол передвину и нормально -дефект не видно и не нервирует сильно)))
Я обои метровые клеила ,суть одна-хорошо,что немного рулонов,но клеить -это кошмар!Ни за что больше не возьму такие(((

Классно нарисовано.И как то легко и непринуждённо.Надо ,правда поярче немного.:cool:
Голова ремонта требует?) ты ее и так ремонтируешь отказом курения) В ванну, да черт его знает . Панелями быстро. Плиткой надежнее , экологичнее. От средств , времени , желаемого результата зависит. Сегодня никто никого не удивляет давно, так что делаем не так что бы не стыдно показать, а как тебя устраивает лично да и все) Метровые буду клеить) не клеил широкие не разу тоже. Но говорят стену мажешь а обои сухими прямо на стену. Я то на полу мазал всегда , как это делали изначально. Посмотрим что там обои)

tune, привет! Ну ты мужик! спасибо тебе! я тут тоже вряд ли останусь после такого, но поблагодарить обязана! С прошедшим праздником тебя! И счастливой некурящей жизни! Да! ты классно поешь и играешь, талант просто!

tune, я слышала, что ты собрался переезжать с Экватора? Счастливо. А почему ты думаешь, что в следующем разделе прохладнее?

• Лайк
Реакции: tune
tune,
начинает понимать , что спиртное это всё из этой же оперы. И как правило начинает работу над собой уже в этой области.
В корень зришь. По мне, так алкоголь демонов похлеще в мозг заселяет (и это я не о болезненном пристрастии говорю. А так, о бытовом употреблении в умеренных интервалах и дозах).
И именно полное освобождение - вот это кайф))
Кстати, спасибо, ты - крутой мотиватор. Четко так, по-мужски. Что ни сказал - то как отрезал. Никаких там сантиментов и розовых соплей) милое дело!))) а то сплошные пряники. А так чтоб твердой рукой за шиворот, и рассказать, где раки зимуют и ху из кузькина мать - тут не все такие. А мне вот именно так и надо))

tune, привет! Ну ты мужик! спасибо тебе! я тут тоже вряд ли останусь после такого, но поблагодарить обязана! С прошедшим праздником тебя! И счастливой некурящей жизни! Да! ты классно поешь и играешь, талант просто!
Спасибо за комплименты!) Не , слушай , погоди , года то у меня нет. А дальше потеряемся если .. ну я бы хотел в "друзьях" , вобщем такоую женщину то, куда сваливать то?)) Добавься вконтакт тогда хотя бы) Я тут ещё. Надеюсь репрессий сильно жутких не будет и мы дотянем)

tune, я слышала, что ты собрался переезжать с Экватора? Счастливо. А почему ты думаешь, что в следующем разделе прохладнее?
Я имел ввиду что по природе экватор самое жаркое место ))

tune,
В корень зришь. По мне, так алкоголь демонов похлеще в мозг заселяет (и это я не о болезненном пристрастии говорю. А так, о бытовом употреблении в умеренных интервалах и дозах).
И именно полное освобождение - вот это кайф))
Кстати, спасибо, ты - крутой мотиватор. Четко так, по-мужски. Что ни сказал - то как отрезал. Никаких там сантиментов и розовых соплей) милое дело!))) а то сплошные пряники. А так чтоб твердой рукой за шиворот, и рассказать, где раки зимуют и ху из кузькина мать - тут не все такие. А мне вот именно так и надо))
)) я подмигну)) Уж лучше дорожка из чая))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу