Сила воли Не курить и алкоголь.

tune

Гуру
Реакции
29.900
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
tune, даааа, с алкоголем надо быть аккуратней. Слишком тонка грань перехода на другой уровень алкоголизма. И где гарантия, что нам это не грозит? Некоторые ведь годами-десятилетиями могу пить и не менять своих привычек и дозы. А у кого-то все иначе(((((
Да как раз тут синдром отмены ускоряет всё как в плёнке запущенной ускоренно. Не куришь, и это как отдушина какая то и ты начинаешь оттягиваться в этом в два раза чаще . Вот поэтому надо тормозить. А так то да. все спиваются по разному, идут к одному и тому же винному магазину но разными дорожками , одни на прямки ломяться через заборы и канавы, а другие в обход. ВСЕ ТАМ БУДЕМ!!! что называется)))

tune

Гуру
Реакции
29.900
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса,
Имбирь обладает хорошими целебными свойствами, которые помогают нормализовать давление. Это происходит благодаря тому, что в имбире содержится большое количество биологически активных веществ. Кроме того, имбирь помогает нормализовать кровоток, а также улучшить кровообращение и обмен веществ.
Т.е. у меня синдром 8го марта с давлением видимо))
------
2.
И тут же продолжение -
Но, несмотря на полезные свойства имбиря, с ним необходимо быть осторожным. Это касается тех людей, которые имеют повышенное давление. Дело в том, что имбирь способствует повышению артериального давления, поэтому перед его применением необходимо проверить свое артериальное давление, а также проконсультироваться со своим лечащим врачом по поводу допущения к употреблению имбиря.
---
Ну вот, теперь всё ясно. Хм если давление повышается, то как он будет бодрить . Не пойму что то. Давление повышенное и уже не очень то хорошо по идее же... Ничего не понял)

Последнее редактирование:

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
канешна, до конца! Совсем не хочется с гордостью говорить - "А вот кода-то я не курила почти год..." ну и что? Хочу всегда говорить - "Я не курю))))"
Воооот!!! Золотые слова! Уперла себе на мемориальную доску)

tune

Гуру
Реакции
29.900
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Спасибо за комплименты!) Не , слушай , погоди , года то у меня нет. А дальше потеряемся если .. ну я бы хотел в "друзьях" , вобщем такоую женщину то, куда сваливать то?)) Добавься вконтакт тогда хотя бы) Я тут ещё. Надеюсь репрессий сильно жутких не будет и мы дотянем)
Костя, привет! Извини, что долго молчала. Я решила все-таки бросить курить, а уж там посмотрим. С удовольствием добавлюсь к тебе в друзья, прравда вконтакте редко бываю, фэсбук мне больше нравится. ты кинь мне ссыль, я постучусь. Как у тебя дела? сегодня первый день не курю, после серии срывов.

tune

Гуру
Реакции
29.900
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Костя, привет! Извини, что долго молчала. Я решила все-таки бросить курить, а уж там посмотрим. С удовольствием добавлюсь к тебе в друзья, прравда вконтакте редко бываю, фэсбук мне больше нравится. ты кинь мне ссыль, я постучусь. Как у тебя дела? сегодня первый день не курю, после серии срывов.
Вот молодец! Присоединяйся! Хватить коптить) Срываются пусть листья с деревьев, а нам надо терпеть.
Фэйсбук. Ну так уж получилось видимо, что большая часть знакомых преобретённых ранее внедрилась вконтакт быстрее чем в фэйсбук.
Я там тоже есть, только я там не бываю практически.
А у меня . Я тут имбирём балуюсь что бы как то -
похоронить плохое настроение, а так же приподнять свой тонус,
но получаю лишь артериальное с недомоганием давление , как бонус :rofl:
http://vk.com/tune1

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
tune,
Ну вот, теперь всё ясно. Хм если давление повышается, то как он будет бодрить . Не пойму что то. Давление повышенное и уже не очень то хорошо по идее же... Ничего не понял)
Ну так вот когда повышается давление, тогда и тонус ... Хм... Поднимается. А когда давление сниженное - тогда сонливость, слабость и вялость )))))) Все правильно там написано)))
Упёрла, заплати налог на импорт раз , и заплати за авторское право ))
себе на мемориальную? :eek:
Не не, тебе ещё рано)
Тут так-то форум, открытое интернет-пространство) шо вылетело - не поймаешь)) для общей пользы, стало быть, служить должно.
А про меморильную - ну окей, погорячилась (тьфу, а еще лингвист, ептель....)
И вообще, мы это... Мы, нашем клане МакКлаудов, в таких досках не нуждаемся) Особенно, если не курим)))))

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Поздравляю!!!365 дней! Уууух!здорово как!
image.jpg

tune

Гуру
Реакции
29.900
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Кааак? Уже Эверест?)) то то я просыпаюсь , смотрю яблоки райские с яблони свисают надомной. И красавицы с длинными ногами в коротеньких юбках играют на арфах))
Это не просто Эверест, это самая настоящая Джомолунгма)))) Поздравляю тебя с этим достижением!Молодец tune!!!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Кааак? Уже Эверест?)) то то я просыпаюсь , смотрю яблоки райские с яблони свисают надомной. И красавицы с длинными ногами в коротеньких юбках играют на арфах))
А чего не переезжаешь????? Не хватило3-ех месяцев переродиться?
Поздравляю!!!!
93425835_large_193_3.png 93425891_large_193_8.png 93425833_large_193_2.png

3a57f74ec0e3.jpg

tune

Гуру
Реакции
29.900
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
ААа я и забыл что нужно заявление писать. Дата подпись, отпечатки пальцев)
Спасибо Васильна)

tune

Гуру
Реакции
29.900
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
tune, Костя! С победой тебя, с Эверестом:dance::dance::dance:! Вот как же быстро год пролетел .....
Вобщем не кури и успехов тебе во всем;)!
Извинюсь что с опозданием и без картинки, айпад сегодня привезли мне apple, пока не совсем разобралась....

tune

Гуру
Реакции
29.900
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
tune, Костя! С победой тебя, с Эверестом:dance::dance::dance:! Вот как же быстро год пролетел .....
Вобщем не кури и успехов тебе во всем;)!
Извинюсь что с опозданием и без картинки, айпад сегодня привезли мне apple, пока не совсем разобралась....
Спасибо)))
У меня поменялась работа, мне iPad здорово помагает в командировках, я с ним сжился), купил вот стилиус всего дня четыре назад к нему.
с роликом стилиус где видна тонкость наконечника. Ну что, ощущения: Писать можно мельче да, но бумагу оно полноценно конечно не особо заменяет в плане привычной имитации написания ручкой, но к этому близко и привыкнув можно всё записывать в планшет)
Приложение для писанины пока понравилось Upad Live - это версия бесплатная но с ограничениеями в пять книжек что ли там.
Перо вот это - http://www.svyaznoy.ru/catalog/acce...rce=yandexmarketp&utm_term=acc_Adonit_JotFlip
вобщем развлекаюсь))
У тебя как дела?, как жизнь?)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу