Не курить и худеть?

• Автор темы Автор темы venkian
  • Дата начала Дата начала
тогда организм привыкнет,что больше есть не дадут,например,после пяти и просить не будет
хаха :D извини )
но и худеть организм может отказаться при таком, т.к. подумает что ой война-голод и адью, еще и запасет.
всегда на ночь можно съесть кусок куриной грудки или другого мяса )

хаха :D извини )
но и худеть организм может отказаться при таком, т.к. подумает что ой война-голод и адью, еще и запасет.
не знаю,у меня таких проблем не было.Наоборот,у меня четко было,в 20.00.последняя еда,сладкого никакого,и прогулки ежедневные,тренировки 3 раза в неделю.Так вес и держался в юности.Я всегда была склонна к полноте и к диабету,кстати,мне сладкого нельзя,хотя люблю:cry:А когда перестала следить,сладкое жрать,есть,когда хочу,перестала спортом заниматься,так вес и пополз вверх.Я и сейчас набрала,потому,что сказала себе,ай-яй-яй,бедная девочка бросила курить,ну так кушай вкусняшки с утра до вечера.Нет режима и дисциплины.

у меня друг так за год на 30-40 кг похудел,ел до 14.00.Потом все и похудел,глупости про войну,согласна про метаболизм,но физические нагрузки никто не отменял,только люди без рук и без ног не могут тренироваться,остальные вперед в меру своих возможностей!!!

не знаю,у меня таких проблем не было.Наоборот,у меня четко было,в 20.00.последняя еда,сладкого никакого,и прогулки ежедневные,тренировки 3 раза в неделю.Так вес и держался в юности.Я всегда была склонна к полноте и к диабету,кстати,мне сладкого нельзя,хотя люблю:cry:А когда перестала следить,сладкое жрать,есть,когда хочу,перестала спортом заниматься,так вес и пополз вверх.Я и сейчас набрала,потому,что сказала себе,ай-яй-яй,бедная девочка бросила курить,ну так кушай вкусняшки с утра до вечера.Нет режима и дисциплины.
я на самом деле не далеко от тебя ушла )) и диабет тоже очень в нашей семье прослеживается.
жду вот посылку. хром купила и альфалипоевую кислоту.
альфалипоевая как раз что-то там с глюкозой делает, хром отбивает тягу к сладкому. вот и посмотрим че будет )

1 июня первый день ,днем не ела. Вес 79,5
2 июня
ничего не делала,ела в 21.00.последний раз,Вес 79,5

у меня друг так за год на 30-40 кг похудел,ел до 14.00.Потом все и похудел,глупости про войну,согласна про метаболизм,но физические нагрузки никто не отменял,только люди без рук и без ног не могут тренироваться,остальные вперед в меру своих возможностей!!!
ну тут и веса лишнего в два раза больше нашего и если раньше не худел то прям хорошо все улетает. а если уже карму испортил то жирок не торопицца :starwars:
в прошлый раз я худела на диване и в это планировала, но курить бросила и не смогла :D

в прошлый раз я худела на диване и в это планировала, но курить бросила и не смогла :D
Надо с дивана слезть и худеть!!! У меня с обменом точно все в порядке,я могу ограничивать себя по времени,не помогает лежа на диване худеть,а с физзарядкой вес улетает так быстро,что я боюсь реально тренироваться начать.

venkian, прикольно тебе )))
я ненавижу спорт, никогда не занималась. не люблю гулять, даже так: я не умею гулять =(

venkian, прикольно тебе )))
я ненавижу спорт, никогда не занималась. не люблю гулять, даже так: я не умею гулять =(
Гулять это самое полезное,я именно прогулками вес и поддерживала всю жизнь,кроме этого это самый лучший способ держать мышцы в тонусе,чтобы кожа не была дряблой.К тому же после 50 !!! Прогулки обязательны в моционе,укрепляют костную ткань,у женщин без физнагрузок в этом возрасте поголовно начинается остеопороз.Моей маме 60,ее подругам на пару лет меньше,она как узнала,что у подруг чашечки коленные полетели и те с палочкой ходят,сразу зарядку по утрам делать начала,в бассейн 3 раза в неделю бегает и старается везде лишний раз пешком пройтись,в магазин регулярно ходит в отдаленный,туда и назад пешком,а могла бы три остановки на автобусе,в город за покупками,старается по улицам лишний раз пройтись пару остановок и билет съэкономить и для здоровья полезно.:bounce:

venkian, ну летом еще можно пару остановок пройтись )) но зимой то что делать когда холодно? если мороз больше -7 я не выхожу.
вообще надеюсь не жить так долго :D
витаминчики всякие пью. но спорт! у меня был годовой абонемент. я сходила ровно один раз, меня выбесил тренер и я больше не ходила.

витаминчики всякие пью. но спорт! у меня был годовой абонемент. я сходила ровно один раз, меня выбесил тренер и я больше не ходила.
Собаку заведи,с ней хочешь-не хочешь надо гулять,а по статистике ты до лет 75-80 протянешь,так,что мать задумайся о старости сейчас,чтоб потом не страдать.Усе,я спать,спокойной ночи.

Собаку заведи,с ней хочешь-не хочешь надо гулять,а по статистике ты до лет 75-80 протянешь,так,что мать задумайся о старости сейчас,чтоб потом не страдать.Усе,я спать,спокойной ночи.
фу, собаку. неее они воняют и с ними надо гулять, мыть. да и пока я проснусь сдохнет бобик от разрыва внутренностей :smoke:
спокойной ночки )

фу, собаку. неее они воняют и с ними надо гулять, мыть. да и пока я проснусь сдохнет бобик от разрыва внутренностей :smoke:
спокойной ночки )
Открою секрет: если людей не мыть,они тоже воняют.:tongue:А собаки не потеют,а вставать придется, два раза в день пятую точку отрывать от дивана,и на улицу профилактику остеопороза делать.:skip:

3 июня встала в 13.00,блин поздно,выпила чай монастырский,сделала пару наклонов,пару вздохов,уже что-то.Так,Съела 2 жареных яйца с кетчупом,кусочек батона,сыра грамм 50 или 25,не знаю,кусочек.Кашу сейчас поем с клечаткой.Потом таблетки с витаминами.:luggle:Выпью свой цикорий.Пойду за молоком.

Открою секрет: если людей не мыть,они тоже воняют.:tongue:А собаки не потеют,а вставать придется, два раза в день пятую точку отрывать от дивана,и на улицу профилактику остеопороза делать.:skip:
не, ее воспитывать надо, для это у меня домашние :D
я не люблю собак и коты мои будут не очень довольны :starwars:

Йоргут слопала.Сладкого хочется,обманываю мозг.
Мозг не удалось обмануть,слопала конфету 50 г.
Надо сахар будет померять в 18.00.

Последнее редактирование:
Надо сахар будет померять в 18.00.
так он повышен будет все равно после еды. а утром какой?
может черный шоколад дольку? настоящего, без добавок, после него особо ничего не хочется :vomit::D

так он повышен будет все равно после еды. а утром какой?
может черный шоколад дольку? настоящего, без добавок, после него особо ничего не хочется :vomit::D
Супа тарелку съела в 17.30.
В 20.00 сахар мерить буду.Жрать хочется,не могу остановиться.

Сейчас в теме: