Не курить и худеть?

• Автор темы Автор темы venkian
  • Дата начала Дата начала
В 18.00 съела еще и яблоко.С едой можно сегодня завязывать,главное пойти делами заняться.:bounce:

Фигвам называется,к 21.00 съела салат,потом грушу,потом немного семечек и мороженое.Походу так я не похудею.Завтра суббота ,не есть,что ли?

1 июня первый день ,днем не ела. Вес 79,5
2 июня
ничего не делала,ела в 21.00.последний раз,Вес 79,5
Приветик, у меня такая же проблема,за время некурения плюс 15 кг и тоже разрешила себе любимой есть всё подряд за то .что не курю.Теперь имею на 1 . 06 16-вес 79,о ,талия 95 при росте 162-капец я колобок...:unsure:
Screenshot_19.png

Приветик, у меня такая же проблема,за время некурения плюс 15 кг и тоже разрешила себе любимой есть всё подряд за то .что не курю.Теперь имею на 1 . 06 16-вес 79,о ,талия 95 при росте 162-капец я колобок...
Во-первых,я не комплексую,что я колобок,особенно когда одна дома сижу,на работе,женщины худее,блин,про вес вспоминаю.Надо гулять на улице почаще,и начинать режим прививать.
Пытаюсь приучить себя есть по своим правилам пока ,трудно.

марракеш, у меня тоже качели, то полегче вздохну, то опять как шарик воздушный. Сегодня раза три перекусить, уже жалею,надо было сдержаться. :inlove:Завтра сначала начну с едой разбираться, стараюсьпоменьше есть не всегда получается.

марракеш, у меня тоже качели, то полегче вздохну, то опять как шарик воздушный. Сегодня раза три перекусить, уже жалею,надо было сдержаться. :inlove:Завтра сначала начну с едой разбираться, стараюсьпоменьше есть не всегда получается.
Вчера знакомая в гости напросилась..10 кг скинула...:mad:. я рада за неё(честно)....блиннн ...ну как меньше есть????:( когда курила -легче было(курить не собираюсь)...нужно искать другой способ... вес такой же-79,0:eek:

.ну как меньше есть????
ни как, а что? :)
главное что есть на самом деле ) овощей побольше, фрукты отдельно от других приемов пищи, сахару, булке и хлебу - отказать вообще, сложные углеводы обязательно ) белка нужно 1 гр на кг веса, жиры тоже нужны - оливкогового масла столовую ложку обязательно )

ни как, а что? :)
главное что есть на самом деле ) овощей побольше, фрукты отдельно от других приемов пищи, сахару, булке и хлебу - отказать вообще, сложные углеводы обязательно ) белка нужно 1 гр на кг веса, жиры тоже нужны - оливкогового масла столовую ложку обязательно )
Спасибо,реально понимаю что нахожу отмазки---просто лень...

Сейчас лето, жара. Есть не сильно хочется. Надо этим пользоваться, и налегать на овощи фрукты.

Купила весы недавно, чтобы за весом наблюдать. А у меня в общаге, где сейчас нахожусь пол кривой, весы неправильный вес показывают.Хожу с ними по комнате, в одном месте один вес, в другом другой.Разброс 10 кг.:oops::skip::hot:Прикольно чего делать не знаю. :bounce:

Блин сегодня был день послабления ни на тренировку не ходила, ела что хотела аж до 12 ночи :eek:.Усе завтра делаю пунктирнвый день, посмотрим, что получиться и с утра поскачу на тренировку. :hot:Весь день будет активный, если встану пораньше :confused:

Насчет супов у меня свое мнение. Эта та самая сбалансированная еда о которой все распинаются. В нормальном супе вода,вареные овощи и вареное мясо. Самое диетическое питание. Тарелку супа съел и наелся, А ПО объему продуктов гораздо меньше если сами по себе овощи и мясо есть. К тому же вперемешку веселее есть .И перестальтика работать будет и никаких :thumbdown:бифидобактериев не надо. Тарелка супа и прогулка по улице. Похудение гарантировано ни калорий считать не надо, ни диету соблюдать.

Насчет супов у меня свое мнение.
имеешь право :starwars::)
Тарелку супа съел и наелся
ну я даже не знаю, мне быстрее есть хочется после супа. и я не могу есть суп без сметаны, ложку в суп, ложку в рот и ложку на хлеб :eek::confused:
бифидобактериев не надо.
ну как не надо? :D надо, всем надо. главное что бы они не переходили на сторону зла, эти бифидобактерии :D
Тарелка супа и прогулка по улице. Похудение гарантировано ни калорий считать не надо, ни диету соблюдать.
работает для тех кто любит суп и прогулки :timebomb::D

Надо сегодня рацион записать, а то я что-то проголодалась.Завтрак :
Яблоко
2 банана
3 клубники
3 кусочка козьего белого сыра
кусочек торта
кофе с молоком
конфета

Пойду обедать :

Сейчас в теме: