Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик, у меня такая же проблема,за время некурения плюс 15 кг и тоже разрешила себе любимой есть всё подряд за то .что не курю.Теперь имею на 1 . 06 16-вес 79,о ,талия 95 при росте 162-капец я колобок...1 июня первый день ,днем не ела. Вес 79,5
2 июня ничего не делала,ела в 21.00.последний раз,Вес 79,5
Во-первых,я не комплексую,что я колобок,особенно когда одна дома сижу,на работе,женщины худее,блин,про вес вспоминаю.Надо гулять на улице почаще,и начинать режим прививать.Приветик, у меня такая же проблема,за время некурения плюс 15 кг и тоже разрешила себе любимой есть всё подряд за то .что не курю.Теперь имею на 1 . 06 16-вес 79,о ,талия 95 при росте 162-капец я колобок...
Вчера знакомая в гости напросилась..10 кг скинула...марракеш, у меня тоже качели, то полегче вздохну, то опять как шарик воздушный. Сегодня раза три перекусить, уже жалею,надо было сдержаться.Завтра сначала начну с едой разбираться, стараюсьпоменьше есть не всегда получается.
ни как, а что?.ну как меньше есть????
Спасибо,реально понимаю что нахожу отмазки---просто лень...ни как, а что?
главное что есть на самом деле ) овощей побольше, фрукты отдельно от других приемов пищи, сахару, булке и хлебу - отказать вообще, сложные углеводы обязательно ) белка нужно 1 гр на кг веса, жиры тоже нужны - оливкогового масла столовую ложку обязательно )
выбери так где меньше всего показываютПрикольно чего делать не знаю.![]()
Правильно, пусть подсознание привыкает к маленькому весувыбери так где меньше всего показывают![]()
удачиесли встану пораньше![]()
имеешь правоНасчет супов у меня свое мнение.
ну я даже не знаю, мне быстрее есть хочется после супа. и я не могу есть суп без сметаны, ложку в суп, ложку в рот и ложку на хлебТарелку супа съел и наелся
ну как не надо?бифидобактериев не надо.
работает для тех кто любит суп и прогулкиТарелка супа и прогулка по улице. Похудение гарантировано ни калорий считать не надо, ни диету соблюдать.