venkian
Пророк
толстый_кот, можешь мне скопировать и переслать. Я почитаю, может что-то применю. Пока болтаюсь туда-сюда, пока на уколы инсулина не посадили, не знаю чем все кончится. 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вечерком или ночером пришлю нашу переписку!можешь мне скопировать и переслать. Я почитаю, может что-то применю. Пока болтаюсь туда-сюда, пока на уколы инсулина не посадили, не знаю чем все кончится.
а ты гдее живешь? если в рашке то мне кажется это только за денежки большие ((( тысяч 20 не меньше в коммерческой лабе.Вообще надо бы сбегать к врачу и сделать общий анализ крови на содержание витаминов
нехорошая ты женщина!толстый_кот, подразднюсь немного. Залезла в море первый раз. Море теплое, как парное молоко. Поплескалась немного, полный кайф. Сейчас обсохну и опять полезу. Я так понимаю у меня Адриантическое море?![]()
Жирность продуктов у меня предельная.Я люблю молочку,масло сливочное,молоко,кефир,Попробуй увеличить жирность продуктов, а углеводов уменьшить )
Так хорошо без сладкого ))) хочется иногда, но отказаться проще ))
колбасу то не ешь!Жирность продуктов у меня предельная.Я люблю молочку,масло сливочное,молоко,кефир,,мясо и колбасу ем,но из-за нехватки витаминов,а вот сладкое--- это болезнь.
Печенье,конфеты,булочки,прямо запихиваю в себя,особенно мучное,всю жизнь любила.
![]()
это сейчас, кто знает что завтра будет. и таки я все еще жирная же и диабет наследственное. По узи поджелудочная уже не очень + возраст, надо проверять иногда.На фига тебе толстый_кот, глюкометр, если ты сладкое есть перестала![]()
Вообще не худеется? Привет )Так,придется писать самостоятельно дневник похудения.Никто мне не поможет.![]()
Самое главное не напрягаться, а просто заклеить рот.
люблю повеселиться, особенно пожратьСамое главное не напрягаться, а просто заклеить рот.
Посмотреть вложение 425707
Вот так!!!!
Посмотреть вложение 425709
а до этого что тебе мешало регулярно его пить?Начинаю регулярно пить модулятор глюкозы.![]()
Что-что,память девичья.А ты что подумала? Кстати и сейчас забываюлюблю повеселиться, особенно пожрать
а до этого что тебе мешало регулярно его пить?![]()