Не курить и худеть?

• Автор темы Автор темы venkian
  • Дата начала Дата начала
толстый_кот, можешь мне скопировать и переслать. Я почитаю, может что-то применю. Пока болтаюсь туда-сюда, пока на уколы инсулина не посадили, не знаю чем все кончится. :confused::alien::banghead:

Вообще надо бы сбегать к врачу и сделать общий анализ крови на содержание витаминов, вам то вообще не представляю, что принимать. А еще в повседневной жизни даже времени нет по врачам ходить. Да и забывается все это, на отдыхе расслабилась, сахар померяла и задумалась про поход к врачу, а так плюнула и дальше побежала. Где бы записать, напомнить себе про врача и иследование, а то еще и врачи упираются, пока в больницу не попала, не хотят назначать анализы, типа, зачем это нужно. .:autodafe:Блин, три месяца в Беларуси сидела, могла бы обследование пройти, не подумала и забыла совсем. :stomp:

толстый_кот, подразднюсь немного. Залезла в море первый раз. Море теплое, как парное молоко. Поплескалась немного, полный кайф. Сейчас обсохну и опять полезу. Я так понимаю у меня Адриантическое море? :p:mstickle::kiss:

можешь мне скопировать и переслать. Я почитаю, может что-то применю. Пока болтаюсь туда-сюда, пока на уколы инсулина не посадили, не знаю чем все кончится.
вечерком или ночером пришлю нашу переписку!
Вообще надо бы сбегать к врачу и сделать общий анализ крови на содержание витаминов
а ты гдее живешь? если в рашке то мне кажется это только за денежки большие ((( тысяч 20 не меньше в коммерческой лабе.

толстый_кот, подразднюсь немного. Залезла в море первый раз. Море теплое, как парное молоко. Поплескалась немного, полный кайф. Сейчас обсохну и опять полезу. Я так понимаю у меня Адриантическое море? :p:mstickle::kiss:
нехорошая ты женщина! :witch::D

Так.С 1 декабря снова попытка завязать со сладким,буду настраиваться.Медитировать:blink:

Попробуй увеличить жирность продуктов, а углеводов уменьшить )
Так хорошо без сладкого ))) хочется иногда, но отказаться проще ))

Попробуй увеличить жирность продуктов, а углеводов уменьшить )
Так хорошо без сладкого ))) хочется иногда, но отказаться проще ))
Жирность продуктов у меня предельная.Я люблю молочку,масло сливочное,молоко,кефир,:p,мясо и колбасу ем,но из-за нехватки витаминов,а вот сладкое--- это болезнь.:nah_disagree:Печенье,конфеты,булочки,прямо запихиваю в себя,особенно мучное,всю жизнь любила.:alien:

Жирность продуктов у меня предельная.Я люблю молочку,масло сливочное,молоко,кефир,:p,мясо и колбасу ем,но из-за нехватки витаминов,а вот сладкое--- это болезнь.:nah_disagree:Печенье,конфеты,булочки,прямо запихиваю в себя,особенно мучное,всю жизнь любила.:alien:
колбасу то не ешь!
Я даже перестала хром пить, начала сначала, а потом в эту диету втянулась. не могу сказать что прям сильно похудела, но чувствую себя хорошо. Сейчас пмс - хочется чего-то постоянно в топку подкинуть и сладкого хочется, но умеренно, не срываюсь пока :) чувствую что нет скачков инсулина :D
я все это тоже люблю. но тут пришло опять осознание наследственного диабета .. попросила подарить глюкометр на НГ :D

На фига тебе толстый_кот, глюкометр, если ты сладкое есть перестала:luggle:
это сейчас, кто знает что завтра будет. и таки я все еще жирная же и диабет наследственное. По узи поджелудочная уже не очень + возраст, надо проверять иногда.

Продолжаю дневник.Со своими качелями сигарет совсем разожралась.Подбираюсь к 80 кг,кроме того,начал живот мешать.Записалась в третью стодневку,настраиваюсь на восстановление фигуры и своего веса.:starwars:

venkian, я уже за 80 перевалила чета :D
Даже не буду напрягаться ))))
Самое главное не напрягаться, а просто заклеить рот.
13211_450x450.jpg

Вот так!!!!
images (4).jpg

Самое главное не напрягаться, а просто заклеить рот.
Посмотреть вложение 425707
Вот так!!!!
Посмотреть вложение 425709
люблю повеселиться, особенно пожрать :D
Начинаю регулярно пить модулятор глюкозы.:bounce:
а до этого что тебе мешало регулярно его пить? :D

люблю повеселиться, особенно пожрать :D

а до этого что тебе мешало регулярно его пить? :D
Что-что,память девичья.А ты что подумала? Кстати и сейчас забываю:(надо перед каждой едой таблетку выпивать,то выпью,то забуду....

Сейчас в теме: