Никоретте НЕ КУРИТЬ - ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
ааа вот поэтому на аватаре у тебя актриса Лиза Кудроу.
помнишь? Вообще угарный сериал был.
:thumbsup::rofl:

Да уж прикольный...мы все серии смотрели...смеялись от души! Юмор сецифический но прям по мне....в то время....щас не знаю будет ли смешно??? ДАААА!:bounce:

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
иногда прям ведьма
Истинное значение слова ведьма - ведунья или ведающая законами природы, так что это не плохо.
Вот наверно как то так
644293-bigthumbnail.jpg

Реакции: FIBI

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Ну что же.... Третья неделя на исходе! Держусь... Сегодня правда синдром 21 дня.... Ухххх...ёёё... Держись мать! На тебя люди смотрят! Нет правда сайт подстёгивает и тормозит где надо.... Вот и сон был об этом типа я сделала что то дурное...и думаю как же мне теперь людям то сказать....
Так это всё про негатив...
Теперь что то положительное: так... начала заниматься на тренажёре. хожу в басик или на речку...по погоде.... Что касается червяка, ещё не сдох гад:hot: колбасится где-то в моих глубинах....
Переходим на 4 неделю! :running:Удачи мне и моим соплеменникам!:wavespin:

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
FIBI, привет с красивой датой тебя!
Теперь они прилетели и к тебе)))

2fons.ru-2585.jpg

Руслан24

Наблюдатель
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
30.07.2016
Дневник
Читать »»
Давай держись держись держись, успехов тебе!) Я за тобой, теперь тебя буду догонять!!!) Но, мы не должны сравняться!!!!!!!)

F

FedorNOsmoke

FIBI, Фиби..поздравляю с 30чкой... молодец. настроена действительно серьёзно!

30under30.jpg

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
:) 31 день сегодня! Даже не верится... И почему надо курить четверть столетия что бы бросить? Всё идёт нормально... Конечно теперь всё только в голове, мысли что я не курю роятся как мухи целый день... Ничего удивительного, я слишком много времени в своей жизни посвятила этому бессмысленному действию. Каждый бросивший курить должен помнить - никогда и не при каких обстоятельствах, будь то счастье или не дай бог ещё что.... Нельзя брать в рот эту гадость! Я НЕ КУРЮ!

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Ромка - 77, Елена В., спасибо вам за поздравления! Я к вам тоже забегу в дневничек! Мы все тут большие молодцы! Всех люблю!

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Я вот заметила дурное влияние утреннего кофе на организм.... Я не кофеманка... Но после даже небольшой чашечки начинается странное волнение в организме. Типа накатик что ли... Так теперь и кофе с утра под запретом!

Елена В.

Гордость форума
Реакции
5.610
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.05.2016
Дневник
Читать »»

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Ромка - 77, к тебе и не заглянешь в дневник...нет его... Слушай Роман, ну ты мужик!!! Такой срок свободы!!! Не буду спрашивать как все"ну и как?"... Видимо осадок все равно остаётся, если многие с огромным стажем некурения,часто бывают тут? Или я неправильно понимаю?

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет! 44 дня сегодня. Если не ошибаюсь в русском лото это называется стульчики))) к чему это я....
дни уже не отсчитываю ежедневно, только круглые даты.. Жду вот полтинник! Всё хорошо! Не получается только очистить мозг... Что б поменьше думать о том что я бросила, что я не курю, вообще что бы не думать об этом... Я думаю это пройдёт со временем... Да и ещё моя подруженька тоже бросила, 6й день уже. Я не навязывала ей эту идею. Просто восторженно говорила о приемуществах свободной жизни, вот и она решилась. А начинали мы вместе будучи юными и глупыми! Так что продолжаем путь...

СашаСаша

Старожил
Реакции
1.253
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
FIBI, поздравляю!вместе идем,у меня тоже стульчик
очистить мозг быстро не получиться,ведь мы его очень долго засоряли дрянью
а так все хорошо,мы молодцы,и подруга твоя умничка!

ilvyz

Лера
Реакции
16.946
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
55 дней без сигарет!!! :spin: Поздравляю! ;)

24dc001a4dd9089d32f8c4351a5c8317_zpszpwyjjku.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу