Не курю 28 дней — сдавливает грудь

Romario Rojas

Наблюдатель
Реакции
117
Доброго времени суток! Не курю 28 дней. Очень сильно сдавливает лёгкие, тяжесть в груди тяжело вдохнуть полной грудью. У кого такое было и насколько долго будет продолжаться?

Доброго времени суток! Не курю 28 дней. Очень сильно сдавливает лёгкие, тяжесть в груди тяжело вдохнуть полной грудью. У кого такое было и насколько долго будет продолжаться?
Знаешь. Мне кажется это не от того, что ты бросил курить.
Я бы флюорографию сделал. Но для начала сходи к терапевту. Может заболел чем....
Вообще при КОРОНЕ такие симптомы были у людей. ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВРАЧУ, и не затягивай !!!!!

Привет. У меня не было такого. Но знаю что в первое время- 2-3 месяца вылезают всякие недомогания. Организм перестраивается . У всех по разному

У меня. Я забывала дышать ночью и просыпалась от удушья. Прошло, но не сразу.
Нехватка воздуха, аритмия.
Угробленные лёгкие пытаются перестроиться. Помогут прогулки, надувать шарики, дышать полной грудью.

У меня. Я забывала дышать ночью и просыпалась от удушья. Прошло, но не сразу.
Нехватка воздуха, аритмия.
Угробленные лёгкие пытаются перестроиться. Помогут прогулки, надувать шарики, дышать полной грудью.
Во как. У меня просто не было этого. Не знал что так бывает.... Тогда не знаю насчёт врача, может и поторопился с советом то....

Во как. У меня просто не было этого. Не знал что так бывает.... Тогда не знаю насчёт врача, может и поторопился с советом то....
Человек взрослый, сам решит.

У меня болело. Но у меня и язык тогда облез, возможно и в легких что то облазит, просто посмотреть же невозможно, но больно. И я забывала дышать.

Дышать нас заставляет не недостаток кислорода, а избыток углекислого газа, возможно при отказе от курения количество вредностей в легких снижается до непривычных организму объёмов, от того организм неправильно дышит, возникают застойные явления. Ну это мысли вслух. Возможно все не так)

Дышать нас заставляет не недостаток кислорода, а избыток углекислого газа, возможно при отказе от курения количество вредностей в легких снижается до непривычных организму объёмов, от того организм неправильно дышит, возникают застойные явления. Ну это мысли вслух. Возможно все не так)
Недавно смотрела документальный фильм с очередным профессором. Те кто начинают курить, и бросают курить, снова начинают убивает верхнюю часть своих лёгких. Лёгкие могут не восстановиться. А если восстанавливаются на это нужно время.

Но наверно нужно исключить апноэ сна

При отказе от всякого, мозг, мне кажется, может всякие хитрости применять, чтоб человек вернулся к употреблению. В том числе всякие боли вызывать, невралгии и тд. Типо смотри как плохо, капец же, давай покурим ахах) Часто такие истории слышу) Вообще флюшка не помешает, раз в год советуют делать так то.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу