Romario Rojas
Наблюдатель
- Реакции
- 117
Доброго времени суток! Не курю 28 дней. Очень сильно сдавливает лёгкие, тяжесть в груди тяжело вдохнуть полной грудью. У кого такое было и насколько долго будет продолжаться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаешь. Мне кажется это не от того, что ты бросил курить.Доброго времени суток! Не курю 28 дней. Очень сильно сдавливает лёгкие, тяжесть в груди тяжело вдохнуть полной грудью. У кого такое было и насколько долго будет продолжаться?
Привет. У меня не было такого. Но знаю что в первое время- 2-3 месяца вылезают всякие недомогания. Организм перестраивается . У всех по разномуДоброго времени суток! Не курю 28 дней. Очень сильно сдавливает лёгкие, тяжесть в груди тяжело вдохнуть полной грудью. У кого такое было и насколько долго будет продолжаться?
У меня. Я забывала дышать ночью и просыпалась от удушья. Прошло, но не сразу.Доброго времени суток! Не курю 28 дней. Очень сильно сдавливает лёгкие, тяжесть в груди тяжело вдохнуть полной грудью. У кого такое было и насколько долго будет продолжаться?
Во как. У меня просто не было этого. Не знал что так бывает.... Тогда не знаю насчёт врача, может и поторопился с советом то....У меня. Я забывала дышать ночью и просыпалась от удушья. Прошло, но не сразу.
Нехватка воздуха, аритмия.
Угробленные лёгкие пытаются перестроиться. Помогут прогулки, надувать шарики, дышать полной грудью.
Человек взрослый, сам решит.Во как. У меня просто не было этого. Не знал что так бывает.... Тогда не знаю насчёт врача, может и поторопился с советом то....
А ты на что тут ? Помогай давай уде....Человек взрослый, сам решит.
Дышать?)))А ты на что тут ? Помогай давай уде....
Искусственное сделай. Не видишь - мужчине сложно самому...Дышать?)))
Идиотская шуткаИскусственное сделай. Не видишь - мужчине сложно самому...![]()
Других не умеюИдиотская шутка
Недавно смотрела документальный фильм с очередным профессором. Те кто начинают курить, и бросают курить, снова начинают убивает верхнюю часть своих лёгких. Лёгкие могут не восстановиться. А если восстанавливаются на это нужно время.Дышать нас заставляет не недостаток кислорода, а избыток углекислого газа, возможно при отказе от курения количество вредностей в легких снижается до непривычных организму объёмов, от того организм неправильно дышит, возникают застойные явления. Ну это мысли вслух. Возможно все не так)