Вот курить, точно не стоит уже начинать, это все иллюзия, что начались какие-то побочки... Психология сопротивляется, ты же выбрала путь свободы, а это не так-то просто... У меня было внутреннее ощущение, что я инвалид, у меня все и болело и не болело, постоянно тошнило в транспорте, периодически кружилась голова... Я думала, пора оформлять инвалидность... Все это прошло и отпустило полностью, через полтора года после начала бросания... Даже странно, что со мной это происходило.... У каждого по разному сроки прохождения абстиняги, ну и разные по воздействию на организм.... Но все это проходит, просто не нужно на этом зацикливаться, принимать, что это есть, по возможности наблюдаться у врача, но не следует этому поддаваться, впадать в панику и тем более опять начинать курить, это уж точно ни к чему хорошему не приведет... Ты никогда не забудешь этот опыт чистой и бездымной жизни и все время будешь стремиться опять быть некурящей.... Так что, потерпи.... и будет тебе счастье некурящего, свободного человека....