Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойствие, только спокойствие.Всем Привет! Не пойму, что происходит. Не курю четвертый день . Сегодня появилась отдышка и трудно вдохнуть полной грудью.
Посмотреть вложение 696700
Даже лёгкая боль появляется при полном вдохе. Как то страшно мне.
Может кто-то владеет информацией по этому поводу?
И облиться святой водой. Ice Bucket Challenge по ихнемуСпокойствие, только спокойствие.
Перво наперво не паниковать и посетить врача.
Не Соглашусь. А если обструктивная болезнь? Чем снимать спазм бронхов?А вот дыхательные практики, раньше 6 го месяца не курения не советую пробовать. Это опасно на самом деле. Вообще лучше не трогать свои слабые легкие раньше времени, дайте им зажить нормально.
А вот при обструктивной вообще все строго по врачебным указаниям. А Стрелькова это пипец какая нагрузка. Нужно всегда советоваться с врачом, никакой самодеятельности.Не Соглашусь. А если обструктивная болезнь? Чем снимать спазм бронхов?
Поливать ингалятором конечно можно, но гимнастика по Стрельниковой снимает спазм не хуже. Я без ингалятор обошёлся вообще. Ибо на сердце все эти препараты действуют не слабо. Да и подсесть можно чисто психологически.
По-чучуть можно мне кажется и нужно.
Главное что бы в удовольствие и без напряжения излишнего, постепенно наращивая...
Хотя не буду спорить. У самого пока ничего определённого с одышкой, то нормально, то никак.Не Соглашусь. А если обструктивная болезнь? Чем снимать спазм бронхов?
Поливать ингалятором конечно можно, но гимнастика по Стрельниковой снимает спазм не хуже. Я без ингалятор обошёлся вообще. Ибо на сердце все эти препараты действуют не слабо. Да и подсесть можно чисто психологически.
По-чучуть можно мне кажется и нужно.
Главное что бы в удовольствие и без напряжения излишнего, постепенно наращивая...
Пипец нагрузка это Цигун. У меня на простейшую дыхательную практику давление выстреливает)А вот при обструктивной вообще все строго по врачебным указаниям. А Стрелькова это пипец какая нагрузка. Нужно всегда советоваться с врачом, никакой самодеятельности.
Мой пульмонолог одобрил по Стрельниковой. Как альтернатива ингалятору.А вот при обструктивной вообще все строго по врачебным указаниям. А Стрелькова это пипец какая нагрузка. Нужно всегда советоваться с врачом, никакой самодеятельности.
Ну одобрил значит хорошо. У меня у обоих родителей проблемы с легкими, знаю о чем говорю. Лучше не самодеятельничать с этим.Мой пульмонолог одобрил по Стрельниковой. Как альтернатива ингалятору.
Хотя у меня ХОБЛ нет, обструктивной бронхит 3 штука подряд был в процессе.
Согласен) это мы уже в патологии полезли.Ну одобрил значит хорошо. У меня у обоих родителей проблемы с легкими, знаю о чем говорю. Лучше не самодеятельничать с этим.
Ага. Противная штука. И долгая.Согласен) это мы уже в патологии полезли.
Врач обязателен..
У старттопика) скорее всего банальная гипервентиляции и паника из за неё.
В это состояние кстати можно так провалиться, фига с два быстро выкарабкаешся..
И облиться святой водой. Ice Bucket Challenge по ихнему
Ну вот, надавали советов...А сам зачинатель разговора то где?) запугали))
Где стоко воды взять?И нам надо такой challenge со святой водой и видео отчетом сделать.![]()
Это да, проблемаГде стоко воды взять?![]()