Сила воли Не курю два часа, пока все идет нормально.....

Сейчас вдруг осознала до слез! Что я остаюсь курящей! Прошло больше 40 дней!!!!! Ничтожно мало в сравнении с 20-ю годами жизни!!!! Вся моя осознанная жизнь с НЕЙ!!! Все воспоминания с ней! Все было с ней! И обливалась слезами и была счастлива - все с ней! Я напилась сейчас... Поэтому можно все это расценивать как пьяный бред, НО ведь это моя правда!!!! С Рождеством всех!!!

Вся моя осознанная жизнь с НЕЙ!!! Все воспоминания с ней! Все было с ней! И обливалась слезами и была счастлива - все с ней!
Желаю тебе не сказать про себя такого лет эдак через 10.

• Лайк
Реакции: anji
Сейчас вдруг осознала до слез! Что я остаюсь курящей! Прошло больше 40 дней!!!!! Ничтожно мало в сравнении с 20-ю годами жизни!!!! Вся моя осознанная жизнь с НЕЙ!!! Все воспоминания с ней! Все было с ней! И обливалась слезами и была счастлива - все с ней! Я напилась сейчас... Поэтому можно все это расценивать как пьяный бред, НО ведь это моя правда!!!! С Рождеством всех!!!
Ну так ты пойми, что всю твою осознанную жизнь с тобой была не хорошая подруга. Это как с детства дружить с плохим человеком то и сам начинаешь совершать плохие поступки под его влиянием, если подвержен этому. Так не проще ли послать куда подальше такую подругу (сигарету).

• Лайк
Реакции: anji
Это все понятно, послала!!!! Но ведь воспоминания не вычеркнешь! Была у меня плохая подруга , которая делала мне больно периодически , сейчас ее нет рядом, и вроде ничего не лишена,
Но щемящее чувство осталось , ВСЕ ведь было)))

• Лайк
Реакции: Nero
томаз, но всё равно, время вылечит. Просто кого то оно лечит быстрее, кого то медленнее. Так что выше нос ;):cool:

томаз, но всё равно, время вылечит. Просто кого то оно лечит быстрее, кого то медленнее. Так что выше нос ;):cool:

Спасибо! Я знаю, что все будет хорошо! Просто это ведь дневник, поэтому пишу, что чувствую)))

• Лайк
Реакции: Nero
50 дней не курю!!!! ЗАБАВНО)))) перед новым годом крыло медным тазом, как курить хотела! а сейчас уже после вкусной еды и чаечка не возникает желания..., Никакого особенного вкуса еды не чувствую, винишко идет отлично, дома курить не хочу, на работе тоже....Я знаю точно невозможное ВОЗМОЖНО))

67 й день! опять с несколько дней накатывает.. очень рада, что выбрала удачное время для бросания, так как ближе к весне это невозможно уже сделать, лето скоро и все такое, осень тоже ... очей очарование и все такое... так что ноябрь -то, что доктор прописал! никогда не думала, что так воняю!!! куревом. сейчас, где то одевая свою одежду чую запах табака, раньше никогда не замечала!накат для меня это: грусть, тоска по сигарете, паскудная мысль попробовать, но это похоже на мысли о самоубийстве( когда то в юности было очень плохо, и не хотелось жить, но сделать чтоли бо с собой не хотелось, просто не хочу жить и все!) так же и сейчас просто хочу курить, но не собираюсь брать в руки сигарету.

@томаз, Привет!! Не кури, одной сигаретой ещё никто не ограничивался. И никто не смог месяц курить, месяц не курить. Либо бросать, либо жить в дыму. Но ведь ты сделала выбор!! Не поддавайся, держись:) Мы же здесь все вместе с одной бедой, поддержим:)

@томаз, Привет!! Не кури, одной сигаретой ещё никто не ограничивался. И никто не смог месяц курить, месяц не курить. Либо бросать, либо жить в дыму. Но ведь ты сделала выбор!! Не поддавайся, держись:) Мы же здесь все вместе с одной бедой, поддержим:)
Спасибо, мозгами все понимаю, просто страдаю((( перед новым годом тоже самое было, потом прошло....

Постоянно хочу Есть! прибавила в весе, это угнетает еще больше чем отказ от курения!!! не скажу, что много ем, стараюсь выбирать менее каллорийную пищу, но это не спасает((

@томаз, Привет! Столько дней уже без никотина, поздравляю!!! А здесь на сайте есть "нежральня", не заходила? Там народ с такими же потребностями зажевать. Может там кто-то подскажет..

томаз молодец респект тебе! столько не курить это стоит похвалы!

Постоянно хочу Есть! прибавила в весе, это угнетает еще больше чем отказ от курения!!! не скажу, что много ем, стараюсь выбирать менее каллорийную пищу, но это не спасает((
А сколько, если не секрет, ты набрала с момента отказа от курения?

я набрала мало, но для меня это уже не мало 2 кг, то есть это не те кило которые туда сюда, а стабильно + 2!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу