Не курю, где то я уже это слышала.

Добрый вечер дневничок!
Не курим, иногда и не вспоминаем. И сегодня в международный день отказа от сигарет, очень рада, что не курю и скоро пойду за очередной медалью. ??????????

Реакции: Taha
Добрый вечер дневничок и изредка забегающие гости, я вам очень рада. И прекрасно понимаю, что если сама не ходишь по гостям, то и к тебе не очень кто зайдёт...Всё так как и положено.
Но сегодня очень весёлый и хороший день: выпускной во взлётке. Много смеёмся, не спим и всё сегодня в ярких красках. Поздравляю себя с тридцатью днями некурения!
IMG_20210523_181718.jpg
IMG_20210521_193453.jpg

Последнее редактирование:
Добрый вечер дневничок и гости!
Иногда чего то очень не хватает. Вот думаю, как бы сейчас посидеть у речки, покурить, почитать хорошую книгу. Или просто посидеть во дворе и покурить. Изменится что нибудь. Да, конечно изменится. Куча проблем появится и страшно сильно уменьшатся шансы разрешить уже имеющиеся. Так что просто подумаем и успокоился, курить не будем. Как раз попросилась во взлётку. И сразу промелькнула мысль. А может до начала покурить и уже хочется всё больше . Вот так по всем вопросам в основном сам себя и заводишь. Уже прямо чуть ли ни накат и курить хочется или хотя бы пыршкнуть. Похочется и пройдёт.

Добрый вечер дневничок и гости!
Иногда чего то очень не хватает. Вот думаю, как бы сейчас посидеть у речки, покурить, почитать хорошую книгу. Или просто посидеть во дворе и покурить. Изменится что нибудь. Да, конечно изменится. Куча проблем появится и страшно сильно уменьшатся шансы разрешить уже имеющиеся. Так что просто подумаем и успокоился, курить не будем. Как раз попросилась во взлётку. И сразу промелькнула мысль. А может до начала покурить и уже хочется всё больше . Вот так по всем вопросам в основном сам себя и заводишь. Уже прямо чуть ли ни накат и курить хочется или хотя бы пыршкнуть. Похочется и пройдёт.
Леночка, прости меня, неуча... а что такое «пыршкнуть»?

Леночка, прости меня, неуча... а что такое «пыршкнуть»?
Ну Люба, уже ржу и курить расхотелось. Сколько меня не учи , всё равно в некоторых вопросах никак не продвигаюсь : "прыснуть" наверно?. Прыскалку " Никоретте" ?.

Ну Люба, уже ржу и курить расхотелось. Сколько меня не учи , всё равно в некоторых вопросах никак не продвигаюсь : "прыснуть" наверно?. Прыскалку " Никоретте" ?.
Аааа... ты знаешь, если бы ты написала прыснуть, я бы спросила, что ты имеешь ввиду)))
Самое близкое определение - пшикнуть)

Здравствуй дневничок и гости!
Не курю, чему очень рада, но пока нашла замену - еду без всякого контроля и днём и ночью. Но всё равно огромный шаг вперёд и хочется больше назад не возвращаться, а идти только дальше.
IMG_20210610_155527.jpg

Здравствуй дневничок!
Сегодня 50 дней, как не курю. Иногда совсем забываешь, иногда чуть ли не панические атаки, правда всё реже. Как же быстро мечта становится само собой разумеющимся и уже переживаешь из за кучи других проблем. А ведь это очень большое дело и очень большое достижение. И не оно одно. И хоть в последнее время часто побаливает затылок, я верю, что справлюсь, что всё будет хорошо. Надо думать только о хорошем!!! И тогда так и будет!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу