Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка, прости меня, неуча... а что такое «пыршкнуть»?Добрый вечер дневничок и гости!
Иногда чего то очень не хватает. Вот думаю, как бы сейчас посидеть у речки, покурить, почитать хорошую книгу. Или просто посидеть во дворе и покурить. Изменится что нибудь. Да, конечно изменится. Куча проблем появится и страшно сильно уменьшатся шансы разрешить уже имеющиеся. Так что просто подумаем и успокоился, курить не будем. Как раз попросилась во взлётку. И сразу промелькнула мысль. А может до начала покурить и уже хочется всё больше . Вот так по всем вопросам в основном сам себя и заводишь. Уже прямо чуть ли ни накат и курить хочется или хотя бы пыршкнуть. Похочется и пройдёт.
Ну Люба, уже ржу и курить расхотелось. Сколько меня не учи , всё равно в некоторых вопросах никак не продвигаюсь : "прыснуть" наверно?. Прыскалку " Никоретте" ?.Леночка, прости меня, неуча... а что такое «пыршкнуть»?
Аааа... ты знаешь, если бы ты написала прыснуть, я бы спросила, что ты имеешь ввиду)))Ну Люба, уже ржу и курить расхотелось. Сколько меня не учи , всё равно в некоторых вопросах никак не продвигаюсь : "прыснуть" наверно?. Прыскалку " Никоретте" ?.
???Аааа... ты знаешь, если бы ты написала прыснуть, я бы спросила, что ты имеешь ввиду)))
Самое близкое определение - пшикнуть)
Я часто хожу, комментирую не всегдаСпасибо тебе, что пришла?
Спасибо ещё раз. ?. Молчу об остальном.?Я часто хожу, комментирую не всегда
Леночка, перестань)))Спасибо ещё раз. ?. Молчу об остальном.?
Меня уже записали в вашу команду.?Леночка, перестань)))
Скромность - это хорошо, но в меру)
Так это же хорошо))) иду требовать названия команды)))Меня уже записали в вашу команду.?
Спасибо тебе огромное Любочка!!❤️
Это я умею, ты же знаешь)Спасибо тебе огромное Любочка!!❤️
Ты оказалась очень вовремя !!!❤️