Селена13
Создатель
Спасибо ещё раз!❤️Это я умею, ты же знаешь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо ещё раз!❤️Это я умею, ты же знаешь)
Привет, Леночка!Привет дневничок!
Сегодня 70 дней некурения. Если начинаешь думать, то хочется. Иногда забываешь совсем.
Всё таки жизнь непьющего и некурящего человека существенно отличается от употребляющего и курящего. Не можешь сказать пока ещё , что она лучше, но она осознанней. И появляется,надежда, что если ты можешь справится с этими зависимостями, то обязательно решишь и другие проблемы.
Приветик Любаша!Привет, Леночка!
Любой шажок к бОльшей уверенности в себе - это хорошо)
а с никотиновой зависимостью бороться тяжелее чем со многими проблемами
Ты же знаешь, что главное не разрешить себе одну...Приветик Любаша!
Знаешь, очень трудно остановится, это самое трудное. Без ребят я бы одна не смогла . А потом бывает иногда очень сложно и хочется, но ситуация сложившаяся и многое другое помогает не начать опять .
Это я уже знаю Люба. Прекрасно знаю, что одной не будет. Интересно, а курящий много лет когда нибудь начинает себя чувствовать так, как будто никогда и не курил. Не разрешает себе одну, а просто не хочет . Ему не надо.Ты же знаешь, что главное не разрешить себе одну...
Так чтобы постоянно, не факт... мне сейчас процентов 99 времени не надо...Это я уже знаю Люба. Прекрасно знаю, что одной не будет. Интересно, а курящий много лет когда нибудь начинает себя чувствовать так, как будто никогда и не курил. Не разрешает себе одну, а просто не хочет . Ему не надо.
Мне немного меньше.Так чтобы постоянно, не факт... мне сейчас процентов 99 времени не надо...
В зал, Леночка)@Марина Поко Марина приветик! Как ты ? Люба, Марина, куда дальше?
Ленчик, привет@Марина Поко Марина приветик! Как ты ? Люба, Марина, куда дальше?
Привет Мариночка!Ленчик, приветя записалась в зал, но уже близка к тому, чтобы уйти в реал) вся в раздумьях
а ты куда дальше?
у меня тоже накопилось дел))) надо приступать и почему-то кажется, если от форума отойти — времени будет больше. к тому же, я не курю 4 месяца почти, стала немножко самоувереннойПривет Мариночка!
Я ведь в небухашках и в беговой сотки. Больше никуда не записалась, надо как то в реале тоже проблемы решать. А ты почему про реал в раздумьях ? Форум много времени отнимает?
Я вот только сейчас собралась наконец то тоже экскурсию пробывать описать. В нашу личку зашла посмотреть твои видео. Спасибо огромное.
Времени она больше захотела)))) ты ж не будешь помощником капитана уже - будешь приходить раз в три дня, отмечаться и уходить) а мы будем знать, что у тебя все хорошо)))у меня тоже накопилось дел))) надо приступать и почему-то кажется, если от форума отойти — времени будет больше. к тому же, я не курю 4 месяца почти, стала немножко самоувереннойда и отчитываться лень
поищу ещё видосики, у меня есть про художников и их картины, про Францию полный исторический курс, если интересно могу поделиться
аааааВремени она больше захотела)))) ты ж не будешь помощником капитана уже - будешь приходить раз в три дня, отмечаться и уходить) а мы будем знать, что у тебя все хорошо)))
Привет, Леночка???
это я так))) рассуждаю простоВремени она больше захотела)))) ты ж не будешь помощником капитана уже - будешь приходить раз в три дня, отмечаться и уходить) а мы будем знать, что у тебя все хорошо)))
Привет, Леночка???
Да ладно?)))))) я буду молчать!ааааая секретничала))))