Не курю, где то я уже это слышала.

Гуляли мы по городу ночному,
И звёздочки светили нам в ночи.
У речки квакали лягушки,
И песни пели голосистые сверчки .
А время как будто замирало,
И счастьем наполнялся миг.
И радости места было мало.
И мир вокруг прекрасен и велик !!!

Привет дневничок!
Не курю, не пью. Что ещё сказать. Вчера был страшный накат из за плохого самочувствия, физического и психологического, но всё же справилась. Решила наперекор мыслям: всё бросить и опять начать курить, идти, что-то делать и хоть не сразу, но постепенно всё уладилось и даже физически стало нормально, не смотря на большую жару и активность во время её.

• Love
Реакции: Taha
Привет дневничок!
Сегодня 70 дней некурения. Если начинаешь думать, то хочется. Иногда забываешь совсем.
Всё таки жизнь непьющего и некурящего человека существенно отличается от употребляющего и курящего. Не можешь сказать пока ещё , что она лучше, но она осознанней. И появляется,надежда, что если ты можешь справится с этими зависимостями, то обязательно решишь и другие проблемы.

Привет дневничок!
Сегодня 70 дней некурения. Если начинаешь думать, то хочется. Иногда забываешь совсем.
Всё таки жизнь непьющего и некурящего человека существенно отличается от употребляющего и курящего. Не можешь сказать пока ещё , что она лучше, но она осознанней. И появляется,надежда, что если ты можешь справится с этими зависимостями, то обязательно решишь и другие проблемы.
Привет, Леночка!
Любой шажок к бОльшей уверенности в себе - это хорошо)
а с никотиновой зависимостью бороться тяжелее чем со многими проблемами

Привет, Леночка!
Любой шажок к бОльшей уверенности в себе - это хорошо)
а с никотиновой зависимостью бороться тяжелее чем со многими проблемами
Приветик Любаша!
Знаешь, очень трудно остановится, это самое трудное. Без ребят я бы одна не смогла . А потом бывает иногда очень сложно и хочется, но ситуация сложившаяся и многое другое помогает не начать опять .

Приветик Любаша!
Знаешь, очень трудно остановится, это самое трудное. Без ребят я бы одна не смогла . А потом бывает иногда очень сложно и хочется, но ситуация сложившаяся и многое другое помогает не начать опять .
Ты же знаешь, что главное не разрешить себе одну...

Ты же знаешь, что главное не разрешить себе одну...
Это я уже знаю Люба. Прекрасно знаю, что одной не будет. Интересно, а курящий много лет когда нибудь начинает себя чувствовать так, как будто никогда и не курил. Не разрешает себе одну, а просто не хочет . Ему не надо.

Это я уже знаю Люба. Прекрасно знаю, что одной не будет. Интересно, а курящий много лет когда нибудь начинает себя чувствовать так, как будто никогда и не курил. Не разрешает себе одну, а просто не хочет . Ему не надо.
Так чтобы постоянно, не факт... мне сейчас процентов 99 времени не надо...

Так чтобы постоянно, не факт... мне сейчас процентов 99 времени не надо...
Мне немного меньше.
На работе хочется всё ещё иногда посидеть сходить , но уже редко.

Последнее редактирование:
Ленчик, привет :bounce: я записалась в зал, но уже близка к тому, чтобы уйти в реал) вся в раздумьях
а ты куда дальше?
Привет Мариночка!
Я ведь в небухашках и в беговой сотки. Больше никуда не записалась, надо как то в реале тоже проблемы решать. А ты почему про реал в раздумьях ? Форум много времени отнимает?
Я вот только сейчас собралась наконец то тоже экскурсию пробывать описать. В нашу личку зашла посмотреть твои видео. Спасибо огромное.

Привет Мариночка!
Я ведь в небухашках и в беговой сотки. Больше никуда не записалась, надо как то в реале тоже проблемы решать. А ты почему про реал в раздумьях ? Форум много времени отнимает?
Я вот только сейчас собралась наконец то тоже экскурсию пробывать описать. В нашу личку зашла посмотреть твои видео. Спасибо огромное.
у меня тоже накопилось дел))) надо приступать и почему-то кажется, если от форума отойти — времени будет больше. к тому же, я не курю 4 месяца почти, стала немножко самоуверенной :giggle: да и отчитываться лень
поищу ещё видосики, у меня есть про художников и их картины, про Францию полный исторический курс, если интересно могу поделиться

у меня тоже накопилось дел))) надо приступать и почему-то кажется, если от форума отойти — времени будет больше. к тому же, я не курю 4 месяца почти, стала немножко самоуверенной :giggle: да и отчитываться лень
поищу ещё видосики, у меня есть про художников и их картины, про Францию полный исторический курс, если интересно могу поделиться
Времени она больше захотела)))) ты ж не будешь помощником капитана уже - будешь приходить раз в три дня, отмечаться и уходить) а мы будем знать, что у тебя все хорошо)))

Привет, Леночка???

Времени она больше захотела)))) ты ж не будешь помощником капитана уже - будешь приходить раз в три дня, отмечаться и уходить) а мы будем знать, что у тебя все хорошо)))

Привет, Леночка???
ааааа :frantics::frantics::frantics: я секретничала))))

Привет, Леночка???
это я так))) рассуждаю просто
честно говоря подсела на форум немножко

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу