vshapovalov
Наблюдатель
Жар прошел, но появилось ощущение что голова лопнет - изнутри так сильно давит.
Еда не спасает - курить хочется но я держусь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Организм выводит никотин вот поэтому ломает пока как наркомана, держись скоро все поправиться, раз уж начал отказываться от никотина главное не сдавайсяЖар прошел, но появилось ощущение что голова лопнет - изнутри так сильно давит.
Это должно радовать. Ты очищаешься.....Жар прошел, но появилось ощущение что голова лопнет - изнутри так сильно давит.
Многие " болеют"- насморк( у меня был с кровью)
Это то, что больше всего вымораживало меня в курении, зависимость моих эмоций и сигареты. Здоровье, вроде, не беспокоило, но мысль о том, что все те элементарные вещи, которые я раньше, не куря, делала без сигареты, стали неразрывно с ней связаны.Мне хорошо - надо покурить.
Мне плохо - надо покурить.
Сомневаюсь в своих чувствах - надо покурить и подумать хорошо мне или все таки плохо
И не сдавайся!!!!!! Как самочувствие сегодня?Все еще не сдался ))
Ну и?Как? Надеюсь ты сдержался?Сегодня будет ответственный момент!
Вечер будет свободным от всех и вот главное чтобы я не предпочел компанию сигареты одиночеству.
Надо будет себя чем-то занять ...
Уверен был на 80% что сорвусь, но устоял! фуф ... это было сложно - как остаться наедине с красивой девушкой, которой ты как бэ тоже симпатичен, но сдержаться!
На самом деле здесь все просто. Первое время нужно постоянно чем-то занимать свой мозг: о чем-то думать, что-то читать, на что-то смотреть и т.д.Да, возможно, слишком, но это как-то само по себе получается.