Protivore4ivaya
Всё хорошо! Я на связи!✌️
71 день даже круче чем 70. Умничка ksusmitt,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
71 день даже круче чем 70. Умничка ksusmitt,
Я не видела это сообщение и мне оч приятно, спасибо!)Такие крутые цифры у тебя сегодня:
77
Спасибо большое)) Я иногда вообще думаю, что не курила никогда в жизни))Как быстро время летит ksusmitt ! Давно к тебе не заходила, дай думаю зайду, наверное уже дней 50 отмечает, и тут на тебе, целых 82 дня уже! ты умничка, хорошо справляешься, я тебя с этим поздравляю!
спасибо ksusmitt, я тоже так иногда думаю...так себя хорошо чувствую, тьфу-тьфу, тьфу!))))смотри какую картинку нашла)не могу не поделиться)Спасибо большое)) Я иногда вообще думаю, что не курила никогда в жизни))
И тебя с праздником 225 дней!!!
Посмотреть вложение 71341
Умнчика, поздравляюВот и 95! Сегодня снился сон, что я закурила и решила больше не курить и тут уже чувствую зависимость((
Захожу на сайт, а тут 95 дней не курения и приходится обновить счётчик и так обидно стало))
Я рада, что это всего лишь сон!
P.S. желание покурить всё таки иногда просыпается( Наверно переломный момент какой-то,
я два года назад закурила после 3 месяцев не курения Но теперь не сдамся
спасибо) у кого-то скоро юбилей И почему ты ещё не переехал?Умнчика, поздравляю
Что-то забыл Потом перееду )спасибо) у кого-то скоро юбилей И почему ты ещё не переехал?