Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слышал про жвачки и пластыри Никорете. А таблетки это как? Выпьешь и дозу никотина получишь? Почитай что там пишут в описанииПривет. не пробовала.. из аптеки вернулась,Никоретте таблетки купила.
Попробуй Никоретте, раз уже купила, назад ведь не вернешь, но никорете никотин содержит (на сколько я понимаю), а табекс нет.их под язык ,таблетки. Да,доза идет никотина. А Табекс без никотина? Вы,я вижу,Табекс использовали? я в аптеке сейчас как баран,таращилась на инструкции,на Табекс,на Никоретте. Почему то Никоретте предпочла. Прежде мне пластырь Никоретте помогал
Опиши подробней что с тобой происходит. Это тебе облегчит разобраться в чем проблема, потому что большей частью твои страдания "накручены" тобой же.я чувствую, тут через все пройти придется, лишь бы отвязаться от этого навязчивого желания. Это ужасно,то чувствуешь себя на высоте и некурящей. То так накроет,как будто первые часы отказалась от сигареты.. вот зараза
Так что ж тогда беспокоит?так ломок нет
Ну и дальше развивай мысль. Что значит покурить? Что именно хочешь? Подержать в руках? Кайфануть?просто тупая мысль -покурить
Привет) Ты еще не сдалась и не сдавайся! Ну споткнулась, с кем не бывает. Главное не опускай руки и больше не кури!покурить! чтобы спина закружилась именно так и было когда выкурила днем сигарету. спровоцировало кофе. легко сдалась,теперь злюсь на себя.....