Такой же довольный и мутный?Кстати, симпотный кот. На меня на корпоративе чем-то похож![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такой же довольный и мутный?Кстати, симпотный кот. На меня на корпоративе чем-то похож![]()
Ух ты!!! Это тебе подфартилоСпасибо)
Я на работе.
30.31и 1.В ночь работаю
Ага и с улыбочкойТакой же довольный и мутный?![]()
Уже привык. Абсолютно спокойно взираю на теряющих трезвые мысли и поступкиА, Мих, так ты и с алкоголем не сотрудничаешь. Вот так корпоратив это испытание. Не только лишь каждый сможет смотреть на это непотребство![]()
Пасиба, и тебе, уважаемый, не болеть, не курить, покорить испанский ну и сердца испаноязычных деушекВсех с наступающим (наступившим)!!!
Чтобы все Ваши цели были достигнуты и новый год принес только удовлетворение и исполнение задуманного!!!![]()
Зато ты главный! )). А голова тоже болит. У дяди моего месяца три болела, прошло.Как-то поднадоели праздники эти. Наконец-то завтра на работу. Вот и посмотрю, кто решил, а кто бросил. Вот только кажется мне, что никто ничего не бросил
.
Йохо!!! Еще 2,5 месяца - и облегчение!Зато ты главный! )). А голова тоже болит. У дяди моего месяца три болела, прошло.
Ну это не точно! Тем кто испанский выучил накинут месяц, я узнавалЙохо!!! Еще 2,5 месяца - и облегчение!![]()
Эээээ, мне нельзя так долго! У меня дача скоро!Ну это не точно! Тем кто испанский выучил накинут месяц, я узнавал![]()
у всех дача, а у меня даже автомобиль не начинался))Эээээ, мне нельзя так долго! У меня дача скоро!
И как думаешь картофельные грядки засевать? В сумках не натаскаешься.у всех дача, а у меня даже автомобиль не начинался))
О, что взял? Я думаю про Гранту или ВестуИ как думаешь картофельные грядки засевать? В сумках не натаскаешься.
А мы тут по осени машинку поменяли, да недальновидно поступили. Летом опять придется менять. Низкая и на автомате.