#Некурим Не курю (попытка N+1)

• Автор темы Автор темы Mick
  • Дата начала Дата начала
Да, я и сам понимаю, что эта сволочь засела сейчас где-то глубоко и ждет, когда можно будет пакость какую-нибудь выкинуть. Шепнуть или намекнуть. Вот именно: "че бросил то?". И начнется: да я всего одну, а завтра уже не одной. Ой! И завтра всего одна. Бл... , а послезавтра уже две... И понеслась по-новой. И жмем уже кнопочку "на старт" и начнутся сопли о том, что человек слаб, и обстоятельства были превыше.
Вот этого-то мы все и хотим избежать. И стоять на Эвересте гордо, а не шкериться с бычком, чтобы никто не видел.
расписал как Боженька :D. Только Эверест просто горка высокая, сыплется и оттуда народ к нам под ноги))

Реакции: Mick
расписал как Боженька :D. Только Эверест просто горка высокая, сыплется и оттуда народ к нам под ноги))
Вот это-то и самое обидное. Не так обидно на старте или в первые месяцы. А вот когда срок уже солидный... Тут уже реально вопрос: на кой?

Тут уже реально вопрос: на кой?
воот! и тот кто найдет ответ на этот вопрос - станет подобен нашедшему Грааль. :balanced:

Ну а на самом деле, сам в курсе, наркотов бывших не бывает, поэтому только контроль и несвобода, так победим!

Извини, Мих, я тут чутка не в адеквате, пвка попил и Алису слушаю-пою, несет меня. Как отработал Ростелеком? А сам откуда, что аж 4 часа с МСК разница?

Так, объявляю флешмоб! Вертаем свои старинные аватарки! Че и Мойдодыр, как Фридрих и Карл! :rolleyes::rolleyes:

ПС : Но эт по желанию!

Так, объявляю флешмоб! Вертаем свои старинные аватарки! Че и Мойдодыр, как Фридрих и Карл! :rolleyes::rolleyes:

ПС : Но эт по желанию!
Можно и старые. Найти бы только :).
И слушай, у нас же в команде тоже дама была! Не Ксюша ли?:rofl:

:rofl::rofl::rofl:
Надо бы спросить
У нее профиль, как и твой бывший не активен. Значит новый акк создан скорее всего. Аватарку я стащил из старого профиля. Твой Че в твоем есть.

Усё, ждем ответа
сижу, древние дневнички читаю, ностальжи. А на Ксюшу выйти можно, у меня контакт был. Другой вопрос есть ли смысл, она можт не курит а мы тут "Здрасте". Поздравим ее с днюхой, у нее 7 января. Точно!

Корпоратив прошел (для меня :)). Ха! Вот завтра и посмотрим кому лучше/хуже :cool:. Курить - не курю, алкоголь - неа! Посидел, сколько выдержал :D., сок попил. Раньше, когда употреблял и то и другое, казалось что время быстро пролетает и все мало. А сейчас... Да-с...:unsure:.
Не! Ну я наоборот, очень даже ЗА!

716154.gif

Молодец)
С наступающим Новым Годом тебя,Миша)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу