Не курю с 1 января, сама от себя не ожидала :)

• Автор темы Автор темы Ain
  • Дата начала Дата начала
Плюх, не каркай!!! Никуда она не денется теперь от такой "вкусной" жизни.

У меня сегодня стал дергаться правый глаз. Я не нервничаю, меня ничто сильно не тревожит. Но вот глаз периодически уже полдня как дергается. Может это связано как-то с тем, что бросила курить?
Не знаю что делать. Идти к невропатологу? Понаблюдать, что дальше будет? Как это дело остановить-то? :(
:),было такое...я тож удивлялся,пройдет.....и да сюрпризы еще будут. Но как хорошо щас дышать,в легких легко, но чуть чуть ломота еще ощущаеться.

donatosd, а где твой дневник и счетчик. Сколько ты уже не куришь?

donatosd, здОрово, поздравляю! И как, воспоминания не мучают? Поправился ли ты в этот период и смог ли сбросить вес ( если, конечно, его набрал)? Самочувствие стало лучше? Напиши, пожалуйста, нам все интересно;)

• Лайк
Реакции: Ain
Да-да, donatosd, расскажите свою историю, пожалуйста!!! Мне очень надо!

Lika, привет! Что-то замоталась я, да еще ребенок заболел :(.
Глаз стал дергаться меньше, то есть реже, это радует. Очень надеюсь, что пройдет и не придется по этому дурацкому поводу Ильи к врачу. А вот курить хочется ужасно-ужасно и каждый день хочется, и сильно так , и не проходит это :( зараза.
Так курит не хотелось даже в первые дни. :(.
Вот теперь понимаю , что научилась справляться с кратковременными наматывающими желаниями закурить (они ситуативны и быстро проходят), а вот с таким вот глобальным желанием пока не знаю еще что делать :(.
Наверное тоже ждать, когда пройдет, так и глобально ждать наверное придется :(.
Я купила сегодня напольные электронные весы, и ужжжжас!!!! Я думала, что набрала до 68-69 кг, но оказалось 71,5!!!! Как это возможно? Набрать почти 9 кг???:((((. То-то штаны с таким трудом влезаются и застегиваются. Может есть пилюли, может кто-то пробовал и помогло? Скажите мне тогда их плз!!!
Затормозить это процесс по-моему может только штопка ротовой щели :-).
Диетовать все откладываю , то коллеги в ресторан позовут , то еще что-нить, каждый день что-то происходит, что заставляет сказать себе "ну ничего, не сегодня".

• Лайк
Реакции: Ava
Илью вместо "идти" айпад прописал :), сорри

Зато мордочка лица так разгладилась мило, если б она еще такая после похудения сохранялась :)

• Лайк
Зато мордочка лица так разгладилась мило
Это единственное, что мне в моей теперешней жизни нравится. Зато все мои набранные 5 кг закрепились на пузике, и как их оттуда согнать - не представляю. Тоже откладываю "правильный образ жизни" на некоторое время - пока холодильник опустеет, т.к. продуктов купленных жаль, то мероприятие наступит.... В общем надо взять себя в руки.

• Лайк
Наверное мне теперь надо найти кого-то, с кем договориться на спор - вот с такого-то числа все, садимся на диету и баста :-) Lika,

• Лайк
donatosd, а в чем ломота ощущается?

с кем договориться на спор - вот с такого-то числа все, садимся на диету и баста
привет! умничка что бросила да еще после НГ! на форуме есть темы где худеет! иди туда! тебя так настроят не есть без зашивания рта;)

• Лайк
Ava, спасибо большое за поддержку!

• Лайк
Ain, тема "нежральня" иди туда посмотри что да как. я то же скоро подойду...:giggle:

• Лайк
Ava, ок, я там почитывала , но еще не отмечалась :). Утром взвесилась, 70,2 кг. Вот отсюда и попробую начать обратно свой отсчет килограммам.

• Лайк
Ain,молодца! скоро счетчик нежрания сделают нам)))) а так разреши дам совет - пей много простой воды. два литра в день. перед едой за полчаса и после через час - по стакану. и ешь каждые три часа,не реже - иначе организм от страха в жир все копить будет. но по немногу. и сыта всегда и не переешь. творог обезжиреный.куриная грудка. рыба нежирная. грейпфрут,корица,имбирь - самые мощные жиросжигатели. корицу в чай кофе сыпь ложками. имбирь туда же. а на ночь грейпфрут.две недели.не меньше!:D(еще самой бы начать ...)

Ain. День добрый! С интересом прочитал дневник, от начала до конца. Ваша (твоя) как удобнее?... если нет возражений, то твоя настойчивость, упорство и выдержка достойны высших похвал! Мои апплодисменты!

Илью вместо "идти" айпад прописал , сорри
Такая же чушь бывает... :D приходится перечитывать и потом нудно тыкать пальчиком и исправлять. Что то я не нашел есть ли возможность отключить словарь или нет... Может кто подскажет?

Touristik, спасибо большое за поддержку! Будем держаться дальше :-)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу