Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня сегодня стал дергаться правый глаз. Я не нервничаю, меня ничто сильно не тревожит. Но вот глаз периодически уже полдня как дергается. Может это связано как-то с тем, что бросила курить?
Не знаю что делать. Идти к невропатологу? Понаблюдать, что дальше будет? Как это дело остановить-то?![]()
,было такое...я тож удивлялся,пройдет.....и да сюрпризы еще будут. Но как хорошо щас дышать,в легких легко, но чуть чуть ломота еще ощущаеться.
.
 зараза. 
. 
. 
. 
(((. То-то штаны с таким трудом влезаются и застегиваются. Может есть пилюли, может кто-то пробовал и помогло? Скажите мне тогда их плз!!!
. Это единственное, что мне в моей теперешней жизни нравится. Зато все мои набранные 5 кг закрепились на пузике, и как их оттуда согнать - не представляю. Тоже откладываю "правильный образ жизни" на некоторое время - пока холодильник опустеет, т.к. продуктов купленных жаль, то мероприятие наступит.... В общем надо взять себя в руки.Зато мордочка лица так разгладилась мило
привет! умничка что бросила да еще после НГ! на форуме есть темы где худеет! иди туда! тебя так настроят не есть без зашивания ртас кем договориться на спор - вот с такого-то числа все, садимся на диету и баста

(еще самой бы начать ...)Такая же чушь бывает...Илью вместо "идти" айпад прописал , сорри
 приходится перечитывать и потом нудно тыкать пальчиком и исправлять. Что то я не нашел есть ли возможность отключить словарь или нет... Может кто подскажет?