Не курю с 17 апреля 2016 г

Мухаббат

Продвинутый
Реакции
106
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.04.2016
Дневник
Читать »»
Не курю второй день опять.до этого два дня не курила сорвалась и курила 2 дня.и опять бросаю.чихаю иногда как будто щас простуда начнется.днем спать хотелось на 1й день.но под утро бессонница.странные сны.вчера чуть тошнило.сегодня только начало 2го дня.курить не тянет.только думаю о курении все время.в мыслях хочу курить но чувствую организму это совсем не нужно.

Терпи. завари травки если есть, выпей успокоительные и ложись спать. раз силы воли никакой нет. Завтра будет немного полегче

Расскажи о себе. Сколько курила, сколько бросала и т.д. По шаблону. Бросаешь без ничего, на силе воли?
Удачи!

Успехов в начинании и главное чтобы чувства пересилили желание.
Сколько "стаж" курения? При бросании будете ли использовать дополнительные методы или только на силе воли?
Для успокоения - травяные сборы очень помогают. Найдите какое-нибудь "дело" (хобби, увлечение), чтобы голова и тело были чем-то заняты.

главное перетерпеть и так из раза в раз.

В начале сложнее всего. Потом легче будет. Через месяц уже появится привычка "не курить". И всё будет круто!

Сегодня 3й день не курю.мучает бессоница.голова иногда болит не сильно.курить тянет редко но терпимо.
В субботу будет неделя! А там совсем легко станет! Только накатики иногда - пустяки! Ну а на крайний случай здесь есть кнопка SoS!

Сегодня потерпи, завтра полегче будет. Никотин выводится из организма 3-4 дня, так что можно сказать физику ты почти прошла ) отвлекайся на что нибудь, я вот первые дни дома все намывала, мне очень помогло! !! Делай дыхательную гимнастику когда курить захочешь. попей молоко эти дни, чтобы токсины быстрее вышли. И удачи тебе, вместе у нас все получится! !!!

Сегодня потерпи, завтра полегче будет. Никотин выводится из организма 3-4 дня, так что можно сказать физику ты почти прошла ) отвлекайся на что нибудь, я вот первые дни дома все намывала, мне очень помогло! !! Делай дыхательную гимнастику когда курить захочешь. попей молоко эти дни, чтобы токсины быстрее вышли. И удачи тебе, вместе у нас все получится! !!!
Спасибо за пожелания.

Не курю 4й день.утром просыпаюсь аж в 4.потом уснуть не могу.слегка голова болит.аппетит плохой.хочется курить иногда.но я буду терпеть.ни за что не начну опять курить.

Че то я хочу курить (
Как ни странно у меня нет ни кашля ни мокроты ничего.прошел 4й день почти.ко мне на почту каждый день приходит письмо с этого сайта.подписалась на 30 дневную рассылку.каждый день жду с нетерпением )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу