Не курю с тазиком в обнимку

• Автор темы Автор темы Argon11
  • Дата начала Дата начала
Реакции
19
Не курю с
06.06.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю три дня. С утра началась рвота на ровном месте, ничего ведь не ела с утра, отравления точно не было. Потом началось, причем в автобусе. Закончилось часов через 7. Так что не только курить, жить не хотелось. Сейчас отпускает потихоньку без лечения..

Конечно укачало, тридцатилетним курением наверное :giggle:

Если такое будет продолжаться, то надо к врачу сходить конечно, а вообще, если раньше часто курила натощак, то вполне возможно просто обострение гастрита. Надо лечить желудок.

Всё пройдёт. У меня первые несколько дней организм вообще отказывался переваривать пищу без никотина. Пей больше жидкости, желательно воды.

Не курю три дня. С утра началась рвота на ровном месте, ничего ведь не ела с утра, отравления точно не было. Потом началось, причем в автобусе. Закончилось часов через 7. Так что не только курить, жить не хотелось. Сейчас отпускает потихоньку без лечения..
Не нужно рвоту связывать с тем, что Вы не курите. Я думаю, что проблемы с желудком. Обратитесь обязательно к врачу, если повторится. Поздравляю в некурением!!!

С утра началась рвота на ровном месте, ничего ведь не ела с утра, отравления точно не было. Потом началось, причем в автобусе. Закончилось часов через 7.
Еда с утра - не всегда причина тошноты, мало ли причин.. Можно как-то нечаянно надышаться парами ртути. Или, когда камень из почки выходит в мочеточник, то может начаться неукротимая рвота и вообще картина очень похожая.
Короче, надо бы докторов побеспокоить.

Хотя.. У Вас и прошлый раз и температура до 39 поднималась, и прочее.. :unsure: Но доктора надо бы посетить.
Удач!

Последнее редактирование:
Argon11, добрый день! Непонятно, пишете, что не курите три дня, а я читаю, что не курите уже почти четыре года? Надо поправить.
Почитала Ваш первый дневник. Не курили почти год и терпеть не могли курящих. На работе ко всем приставали с вопросом "Когда бросишь?". И вдруг только три дня? Что случилось? Почему опять закурили? И опять проблемы?
С тошнотой и рвотой? Бывает. Не молоденькие. Надо понаблюдать. Денек посидеть на воде и зеленом чае. Да не мне Вас учить. Вы - медик! Сами лучше знаете, что делать.
Курить, конечно, надо бросать. Не спонтанно, как у Вас было первый раз, а обдумав все хорошенько, и приняв решение для себя одной. И никогда не надо навязывать своих решений другим людям. Можно только личным примером и хорошим отношением помочь другому человеку.
Удачи!

Да. Не курила 1,5 года и не собиралась начинать. Произошло то, о чем и думать не могла. Переехали на новую квартиру в Новой Москве. Красота!Раздолье! Лес рядом около подъезда почти. Через два месяца мой пес, член семьи поймал клеща. Врачи, капельницы, уколы,желтые глаза и ...смерть. Ему было 11 лет. Взяли 3-х месячным щенком. Красавец-стаффорд. Ну дальше все понятно. Не курю сегодня. Короче пошли 4 сутки...ну и не тянет

Пошли 6 сутки. Для меня это подвиг. Больше 6 часов не выдерживала. Наплыв присутствуют, но недолго. Главное перетерпеть несколько мгновений и все проходит....Короче, все нормально пока

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу