Не курю три долгих дня, тяжело

новичёк

Начинающий
Реакции
29
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
решился , не курю . Тяжело очень.

отпусти меня чудо трава

иоʚоvоL ɔʁнǝw ʎёҺ

Тоже почти прошел 3-й день. Бросал много раз. В этот раз уверен что последний. Так сказать из опыта знаю что первые 3 дня самые тяжелые. И я рад что третий день уже заканчивается!!! Дальше будет только легче. Занялся спортом!!! Сегодня шел после спорт.зала и услышал запах сигорет, чуть не стошнило. Держись друг!!!

И не вздумай употреблять алкоголь до тех пор пока не будешь увер что тшчно не закуришь когда выпьешь.

совет дельный,но я не пью 7 лет. в отпуске решил бросить курить ,на третий день купил табекс вроде легче. спасибо за поддержку. С близкими я как бэ не очень хочу общаться . Нравится что сегодня я также не намерен "одну тока ", пойду пройдусь пешечком.

И не вздумай употреблять алкоголь до тех пор пока не будешь увер что тшчно не закуришь когда выпьешь
Кстати тут у всех по-разному)
Вот мне например совершенно плевать, пью я или нет, курить все равно не тянет)
И это даже для меня странно, ибо курила 9 лет)

новичёк, может быть тебе настрой какой-то нужен, чтобы не так мучиться?
Почитай дневники, там много разных способов можно увидеть)
А вообще я желаю тебе, чтобы было так же легко как и мне, удачи))) :wavespin:

креплюсь. тяга отпускает, спасибо за общение. пока мрачно,скоро ли бонусы ?

креплюсь. тяга отпускает, спасибо за общение. пока мрачно,скоро ли бонусы ?
новичёк, может быть тебе настрой какой-то нужен, чтобы не так мучиться?
Почитай дневники, там много разных способов можно увидеть) ...
И йА того же мнениА ;)

сегодня что-то кровавое плюнулось, испужалси , но не закашливаюсь пока. пойду табекс съем. Всем терпения как и мне,если кто прочтёт эту запись.

Всем терпения как и мне,если кто прочтёт эту запись.
Так написал, как будто ты последний погибающий герой))) Спокойствие, всё будет хорошо)
Ты не умираешь, а выздоравливаешь) Для совственного спокойствия сходи к врачу, убедись в этом и не переживай)

Навечёк, а про какие ты бонусы говоришь? Кстате друзья как поставить счетчик в потписи (типо не курю 4 дня) и под аватаркой (типо не курю с токого то). Т.к. нахожусь на вахте, то выхожу в инет с телефона на ОС андроид. Сколько не искал не как не могу найти. Или может для меня не видно. Помогити плиз.

titomir70, для того чтобы под аватаркой была подпись нужно дневник создать, то бишь тему))
А там десять сообщений набираешь и счетчик можно ставить.
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
Выставляешь там нужные параметры и ссылочку в подпись себе))

titomir70, да не за что))) Присоединяйся к нашей компании, встретим как полагается)))

Всем терпения как и мне,если кто прочтёт эту запись.
Я прочел )). Терпения!
и я прочла;) терпения - да, тож желаю!!! и с настроением чё т порешайте, а то мрачненько как то всё, знаю в первые дни тяжело очень, но с позитивным настроением оно легче как-то...И эт...всё получится!!!
kdW_2jdKJNI.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу