Не курю три долгих дня, тяжело

Senya, Ты что?! Абсолютно серьезно :) моя жена долгое время мечтала 'потолстеть'. А получилось у нее это только после того, как бросила курить и начала больше есть. Таким образом набрала недостающие килограммы. :)
ну сарказм же про "меньше двигайся")

)))смотря как стучать!)) Можно энергично, а можно и размеренно, не шевеля ничем, акромя пальцами!)))
ну так пальцами шекелю-калории тоже сжигаются немерено((

да-да-да))))чайнатаун)))

я на это ох как надеюсь) но серьезно-есть хочется уже 4 день...просто так бешено)[/quote
сколько уже постов написала на одну и ту же тему: ЛЮДИ) ешьте вкусную еду, не нужны вам таблетки, зачем организм травить??)))) пейте настойки травок успокаивающих, и ешьте-ешьте-ешьте))) эээх....скорее бы обед, а то говорю это слово-и слюнями захлебываюсь))))
чаёк это не плохо, маленькими глаточками. чем -то похоже на затягивание дыма. но жрачка не для меня , я не тот про кого говорят не в коня корм.

десятый день. я поздравляю себя сердечно с круглой датой,долгих лет мне жизни. автарка у меня не плохая,только ей 110 лет,столько же мне и прожить.

десятый день. я поздравляю себя сердечно с круглой датой,долгих лет мне жизни. автарка у меня не плохая,только ей 110 лет,столько же мне и прожить.
Я присоединяюсь к твоим поздравлениям :) продолжай в том же духе )

гип гип, ура! сам себя не поздравишь-никто не поздравит)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу