Не курю три долгих дня, тяжело

Вчера посмотрел среда обитания "табачный заговор". Теперь точно никогда не закурю.

Ау!Ты где? Надеюсь ,ты всё ещё с нами???Не теряйся.

cостояние отличное равнодушен к сигаретам, отпуск помогает. т.е. в планах вычеркнуть из своей башки эту зависимость ,забыть.

в дневниках смотрю колбасит кого то после 10 дней,до месяца. Меня нет,возможно что в отпуске и дома ни кто не курит. ГЛУПО ходить в курилку не курящему,"поговорить". Мне кажется от пассивного курения колбасит . если не куришь нех делать в курилке или еще где нибудь ,лицезреть лица довольные с сигареточкой,у них сто причин курить. могут поломать тебя супротив одной эгоистической цели не курить

новичёк, ну нееее.... во-первых, никто тебя не уговорит, это же только твое решение. А во-вторых... иногда полезно посмотреть на курящих людей:) только не с чувством зависти, что у них "лица довольные с сигареточкой", а с чувством собственного превосходства и гордости за себя... Ты же понимаешь, что ты молодец?;)

Привет новичёк! И чего еще в "3 днях" сидишь? Не стыдно? )

новичёк, ну нееее.... во-первых, никто тебя не уговорит, это же только твое решение. А во-вторых... иногда полезно посмотреть на курящих людей:) только не с чувством зависти, что у них "лица довольные с сигареточкой", а с чувством собственного превосходства и гордости за себя... Ты же понимаешь, что ты молодец?;)
маленькиц срок,считать себя молодцом, они видят в моих глазах тоску, а я в их глазах зависть

новичёк, вот сюда зайди и оставь сообщение (просьбу) о переносе в след. раздел )

скоро на работу не звездануться бы,да уж

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу