Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец так держать. На табексе с хорошим настроем очень легко сбросить никотиновое ярмо. Тем более физ зависимость уже почти прошла (длиться всего 5 дней) Чем занимался в течении бонусных 8часов и 20 мин., появившегося свободного времени?100 выкуренных сигарет
Я пока даже представить не могу, что буду не курить больше суток !!! )Я вот не так давно и подумать не мог, что могу не курить более суток! А вот те на...
На самом деле все не так страшно, как кажется! ) Стоит попробывать, уверяю!Я пока даже представить не могу, что буду не курить больше суток !!! )
скитлз рулит))уж не очень тяжело,даже прикольно. Я не курю ,я в теме как говориться. Я молодец, как все здесь пребывающие. я пристрастился к "скителз", забавно со стороны как мужиг просит скиталза плиззз пачечку. захотел покурить скитлз под язычек, я усё я типа закурил.
только переусердствовать тоже не нужно, а то возникнет другая проблема... Зубы...скитлз рулит))
приветствую , насчет выпивки общество у нас пьющее, если не пьёшь либо больной"на голову",или лечишься. у меня был большой период завязки, он и сейчас ,но чтобы не быть белой вороной и не сидеть грустным где-нибудь в компании я беру дорогого вина бутылочку, с одним бокальчиком отдыхаю. предпочитаю кагор, настоящий. как я вижу мы вместе бросили день в день, держись,или расслабься с бокальчиком вина и светской беседой почешь себя.Я уже с вами!!! 5-ый день пошел!!!