Не курю три долгих дня, тяжело

новичёк, держись. Потом будет легче .Многие через это проходят и ты сможешь.Никуда не денешься...Установи себе счётчик/ очень помогает в первые дни.Удачи и терпения.

у меня полночь, а я на кухне кишку набиваю. Как набил почувствовал моральное и физическое опустошение,сижу слушаю "La Dispute". ТОСКА. А в целом чётко, появилось отвращение к запаху дыма на улице. Нужен мне дэмофин-мож ошибся в написании ,в мозг. Интересно чем можно заменить его. На десятые сутки жизни по новому разрешу себе бокальчик вина.

новичёк, счетчик ставь, чтобы мы тоже могли видеть, когда тебе бокальчик вина разрешать)))
Не грусти и харош хомячить там в одного))) Делись, я тоже есть хочу))) :oops:

НЕ КУРЮ, это круто. " 100 выкуренных сигарет по степени токсичности приравниваются к 1 году работы на вредном производстве, за что предусмотрена бесплатная выдача молока и дополнительный отпуск". Я ИХ НЕ ВЫКУРИЛ

100 выкуренных сигарет
Молодец так держать. На табексе с хорошим настроем очень легко сбросить никотиновое ярмо. Тем более физ зависимость уже почти прошла (длиться всего 5 дней) Чем занимался в течении бонусных 8часов и 20 мин., появившегося свободного времени?

Ух ты..5 дней..Молодцом!!! ..Для меня это будет огромным сроком )

Я вот не так давно и подумать не мог, что могу не курить более суток! :) А вот те на...
Я пока даже представить не могу, что буду не курить больше суток !!! )

уж не очень тяжело,даже прикольно. Я не курю ,я в теме как говориться. Я молодец, как все здесь пребывающие. я пристрастился к "скителз", забавно со стороны как мужиг просит скиталза плиззз пачечку. захотел покурить скитлз под язычек, я усё я типа закурил.

уж не очень тяжело,даже прикольно. Я не курю ,я в теме как говориться. Я молодец, как все здесь пребывающие. я пристрастился к "скителз", забавно со стороны как мужиг просит скиталза плиззз пачечку. захотел покурить скитлз под язычек, я усё я типа закурил.
скитлз рулит))

Молодец!Так держать! Скитлз заодно и настроение поднимает. Только много не ешь, а то потом худеть придётся.

я за скитлз могу любому пояснить ,какой лучше ,где взять так что можно через меня проблему решу,АТВЕЧАЮ

Я уже с вами!!! 5-ый день пошел!!!
приветствую , насчет выпивки общество у нас пьющее, если не пьёшь либо больной"на голову",или лечишься. у меня был большой период завязки, он и сейчас ,но чтобы не быть белой вороной и не сидеть грустным где-нибудь в компании я беру дорогого вина бутылочку, с одним бокальчиком отдыхаю. предпочитаю кагор, настоящий. как я вижу мы вместе бросили день в день, держись,или расслабься с бокальчиком вина и светской беседой почешь себя.

новичёк, решил до нового года не пить. Ну максимум в ноябре на свой день рожденье, хотя наврят ли, на работе буду (вахта). Да оно чем дольше не пьешь, тем меньше хочется.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу