Табекс Не курю уже 9-ый день

Реакции
0
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
21.02.2015
Дневник
Читать »»
Привет всем! Форум просматривала все эти дни,а влиться решила только сейчас.
Опыт общения на форуме был когда сбрасывала вес,тогда мне очень помогла поддержка таких же как я ,надеюсь что и на этот форуме я найду своих единамышленников

Вложения

• 7164301ee6fb.jpg
    7164301ee6fb.jpg
    47,5 KB · Просмотры: 372
Что то я совсем здесь заблудилась! Правильно ли я вообще свой дневник завела?)))

@Неля Максимова, привет-привет!
Если ты уже больше недели без табака обходишься - то тебе в раздел "Одна неделя". Делается это просто: вот здесь пишешь заявление о переносе дневника и награждении медалью форума (заслужила!).
https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-596
Ну и далее по алгоритму - переезжаешь сама в следующие разделы.
Если хочешь поменять название дневника - то в соседнюю тему... Хотя - оно такое замечательное - твое название! Ты молодчина, что уже больше недели не куришь!

А еще очень полезно написать более 10 сообщений - тогда добавится масса "добряков". У меня, кстати, обратная проблема, курить-то бросила, а вот вес - как заговоренный - не сдается, даже когда неделю(!) нчестно на запаренной гречке и кефире просидела. Поняла, что что-то здесь не так, но особо думать было некогда... Вот сейчас и начну, до лета 100 дней осталось ;)

Удачи тебе, не пропадай!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу