Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем! Форум просматривала все эти дни,а влиться решила только сейчас.
Опыт общения на форуме был когда сбрасывала вес,тогда мне очень помогла поддержка таких же как я ,надеюсь что и на этот форуме я найду своих единамышленников
@Неля Максимова, привет-привет!
Если ты уже больше недели без табака обходишься - то тебе в раздел "Одна неделя". Делается это просто: вот здесь пишешь заявление о переносе дневника и награждении медалью форума (заслужила!). https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-596
Ну и далее по алгоритму - переезжаешь сама в следующие разделы.
Если хочешь поменять название дневника - то в соседнюю тему... Хотя - оно такое замечательное - твое название! Ты молодчина, что уже больше недели не куришь!
А еще очень полезно написать более 10 сообщений - тогда добавится масса "добряков". У меня, кстати, обратная проблема, курить-то бросила, а вот вес - как заговоренный - не сдается, даже когда неделю(!) нчестно на запаренной гречке и кефире просидела. Поняла, что что-то здесь не так, но особо думать было некогда... Вот сейчас и начну, до лета 100 дней осталось