#Некурим Не курю...вот такой креатив;)

Takoi Nik

Начинающий
Реакции
66
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
05.11.2015
Дневник
Читать »»
Стаж курения
20 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15 шт.
Зачем решили бросить
Надоело курить,хочу пожить без сигарет,вспомнить каково это не думать о курении...
Причины отказа от курения
Улучшить качество жизни в целом
Снижение риска онкологии
Подавать хороший пример детям
Освободиться от зависимости
Жить дольше
Избавиться от одышки
Ради сексуального здоровья
Хочется больше энергии
Хочу заняться спортом
Чувствовать себя бодрее
Снизить риск импотенции
Улучшить качество сексуальной жизни
Снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний
Надоело курить
Улучшить память
Попыток бросить
Не счесть,больше чем на сутки меня не хватало...или может это моя первая серьезная попытка.Хотя почему попытка,я же уже НЕ КУРЮ!
Бросал(а) с использованием методик
своими силами,сейчас форум выручает
Причины прошлых неудач

был не готов
Причины прошлых удач

их нет(
Сейчас бросаю с помощью
способ "тупонекурю" , когда накатывает читаю дневники.
Ну и немного от себя, а лучше много
Бросил 5.11.2015 в 19.30,сегодня четвертый день как я стал некурящим ).Форум реально помогает,читаю когда совсем тошно становится...Честно говоря не знаю зачем завел дневник))). Я не любитель всевозможных форумов,точнее это единственный форум где я зарегистрировался,видимо зацепило...Извините,заранее за ошибки,грамотей я еще тот) Успехов всем,в нелегком деле борьбы с собой.

Поддерживаю, мой метод такой же "тупонекурю"! Удачи! Уверена это Ваша первая серьезная попытка и последняя!

Добро пожаловать, успехов . мотивация радует :balanced:

Всем спасибо ,за теплый прием)

Не знаю особо что написать,честно говоря думал что будет тяжелей
По этому не много в растерянности... Мысль покурить зудит где то,на заднем плане.Но в принципе терпимо..
Жую все подряд,если накатывает покурить,сам себя спрашиваю "зачем?",пока справляюсь.
Вот как то так. Для меня четыре дня без сигарет,как полет в космос)) Дальше думаю еще интересней будет...

Takoi Nik, привет, привет!!! Добро пожаловать!!!

По этому не много в растерянности... Мысль покурить зудит где то,на заднем плане.Но в принципе терпимо..
Жую все подряд,если накатывает покурить,сам себя спрашиваю "зачем?",пока справляюсь.
Вот как то так. Для меня четыре дня без сигарет,как полет в космос)) Дальше думаю еще интересней будет...
дальше будет легче а потом будет задача не закурить первую и не вернуться на старт...

зараза, не дай Бог на старт вернуться!!! Как вспомню свой первый день, аж вздрогну!!!! Takoi Nik, держись и не сдавайся!!!

Takoi Nik, привет! Добро пожаловать!
По этому не много в растерянности...
Это ЗДОРОВО! :dance: Не всем ТАК везёт - четыре дня держаться и тебя не корёжит!!! Теперь главное - запомнить это состояние - не курю и Не Страшно! Ну, и не косячить сдуру....;)
Ты МОЛОДЕЦ! :)

Да все норм будет. способ, тобой выбранный - один из самых жестких...но и самый пожалуй действенный. Анализируй ощущения, когда к сигаретам тянет - и увидишь , что большинство ужасов ломки, обычный миф.... Фантомная боль....

Ну ,четвертый день у меня сегодня;)
Вообще первые три дня выпали на выходные,я как бы так и рассчитывал,дома все как то спокойней...
НО ВСЕ пошло не так! Дома всерьез мою революцию не восприняли,в один из дней вызвали на работу и т.д. и т.п. Казалось что все против меня и выход только один ,покурить...
Очень помог дневник "Пушистого Кота" https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/

Привет! И я пришла за тебя порадоваться и поддержать!:running: Добро пожаловать с нашу семью!:dance:
images

Пятый день ,все норм не курю. Поднадоело постоянное нытье мозга "может покурим" ,"зачем тебе все это","ну хватит уже мучатся,доказал же уже что можешь в принципе бросить,когда захочешь" и т.д. ,вот так пол дня в дебатах с самим собой))
В остальном чувствую себя отлично. Рассеянный только стал какой то,за рулем напрягает это...
Спасибо Всем за поддержку:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу