#Некурим Не курю...вот такой креатив;)

Не курю...мотивация слабеет,мозг не дремлет,отбиваться стало трудней чем в первые дни...(
Вчера даже сел и на листочке расписал все плюсы,минусы,курения,не курения пришел очередной раз к выводу что курить не к чему, вроде полегчало.
Накатило желание поспать в 19.00 вырубился с утра еле встал в 7.30,до этого все дни спал плохо но высыпался и был всегда бодрячком,а тут хондра какая то.
Так и живем, то скачу как заведенный,то сплю на ходу))

Takoi Nik, привет, коллега!!! Меня тоже иногда поттряхивает!!!! Но ты держись, не расслабляйся!!! Сложное, сложное это дело, никто не обещал, что будет легко!!! Ты можешь!!!

Takoi Nik, я уже здесь сегодня у людей поконсультировалась, обещают до полугода периодических наплывов!!!! Во, встряли!!!

Takoi Nik, неделю пережил, можно ведь? Пока конечно бонусов никаких, но поверь они будут! Дальше время пойдет быстрее и тебе станет легче. Только не начинай курить!!!

Все нормуль:)
Не курю и не собираюсь

Takoi Nik, привет!!! Как ты? Десюнчик это уже хороший результат!!!!

LuckyCat,привет,да десюнчик это уже не хухры-мухры))
Все хорошо ,чего и всем желаю))

Анатолич, да не фига,вроде хуже даже,все время думаю о сигах.
Вчера дочу в больницу на скорой увезли,опять чуть не закурил(( прям реально уже думал пойти купить...
потом вроде успокоился,посидел ,подумал...кароче в строю я

Takoi Nik, Значит у тебя самый трудный период начался. У меня кстати тоже сначала вроде легко а потом началось... По любому поводу раздражение и все подталкивает к тому чтобы взять сигарету. Это сосуды шалят... Продержаться можно, терпи... Каждый день без сигарет это твоя победа. Анализируй себя, контролируй желания, будь тверд и спокоен! Все наладится, не сомневайся!

Спасибо Анатолич, умом то понимаю все...
Вот вчера прям бесануло(( ребенка в больницу увозят,а я думаю покурить,не покурить...
Какой я бедный, дитё у меня заболело,надо же срочно себя пожалеть,успокоить,пососать сосочку свою любимую и все сразу наладится)) тьфу наркоман безвольный...
Я так понимаю до 30 дней так кошмарить будет?

Takoi Nik, сложно сказать все индивидуально очень, но несомненно то, что эти неприятные явления обязательно закончатся. Ты 20 лет курил и за пару недель хочешь чтобы тебя полностью отпустило? Извини брат, так не бывает. За все приходится платить. Посоветую еще - пей как можно больше жидкости, это реально помогает. Чаек зелененький, кушай вкусняшки, орешки, сухофруктики.... Сначала считаешь часы, потом дни, а потом уже месяцы полетят, только продержись сейчас.

PS Желания сжечь сигаретный ларек не возникало еще?)))

PS Желания сжечь сигаретный ларек не возникало еще?)))
С утра тормознул, деньги на телефон закинуть,а через дорогу киоск чисто табачный,поймал себя на мысли что как то он мне не нравится)))

Takoi Nik, то что ты не закурил, когда ребенка в больницу забирали, это очень хороший знак. Значит со стрессом справляешься, наверняка еще тебе подкинут такие ситуации, в которых твое подсознание (не мозг, а именно подсознание) будут тебе нашептывать - плюнь на все, закури... С каждым непрокуренным днем тебе будет легче подавить эти позывы, и они исчезнут. Твой организм сейчас стремительно очищается, поэтому скорее всего постоянно хочется спать. Это тоже пройдет. В общем все пройдет, не парься))))

всем привет
думал что в первые пару дней тяжело, оказывается все самое страшное впереди... хотя организмы разные, от стажа тоже многое зависит, но уверен что никуда не убегу от этих вспышек с желанием закурить..

Takoi Nik, тебе удачи

_max_, спасибки,тебе тоже терпения и сил,мы победим в битве за НЕЗАВИСИМОСТЬ))

двенадцать дней,ля ля ля,скоро переезд...;)

Все по плану ,не курю:nah_disagree:
Женушка мне сообщила что будет бросать печенюшки и булочки:D типа я ей пример подал:rofl:
Ни чего нового не происходит,накаты случаются .... днем почти не думаю о сигаретах,вечером мысли одолевают...
На работе делать ни чего не хочется или просто лень или может с не курением связано,апатия какая то:sleep:
Похоже приболел еще соплей полный нос.Кашля как не было так и нет,ни чего из легких не отходит,странно,не по фен шую это:balanced::) Вот такие дела

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу