#Некурим Не курю...вот такой креатив;)

Похоже приболел еще соплей полный нос.Кашля как не было так и нет,ни чего из легких не отходит,странно,не по фен шую это
У каждого свой феншуй. У тебя вот через нос))).

На работе делать ни чего не хочется или просто лень или может с не курением связано,апатия какая то
А вот это часто случается. Тоже ни черта не делаю.

Привет, я Светлана :)

Takoi Nik, привет. Лень и апатия безусловно связаны с отказом от стимуляторов. Кашля у меня кстати тоже особо не было, только по утрам на слизистой всякая херня откладывалась... А сопли и болячки это вообще норма, иммунка ж слабая совсем стала... Но у тебя уже скоро 2 недели - важный рубеж. Явное достижение.

Привет Анатолич, ты у меня прям как личный врач,спасибо что заглядываешь:)

Takoi Nik, я таким образом вспоминаю и как бы заново переживаю собственные мучения, и это для меня прямо как дополнительный стимул и мотивация. Мы на правильном пути. Во имя бобра!)

надеюсь это пройдет,а то работой грузят ,а я только и думаю как бы соскочить что бы меня не трогали
А я сама себе режиссер, правда и заказов нет. Развлекаю бросальщиков, таких же как и я :)

Да че то сначала со счетчиком запарился, а сейчас вроде уже и не надо... Но уже больше 100 дней)))

Все по прежнему,мысли о курении посещают,но все уже привычно,справляюсь без особого напряга:smile_coffee:
Следующая ступенька месяц,а там глядишь и думать перестану:D,а потом вообще скажу не было такого ,не курил ,не привлекался:D
Кто бы мог подумать... Появляется вера что можно завязать навсегда ,маненькая такая вера:skip: пока ни кому не говорю про нее...говорю всем что сделал перерыв лет так на 20:eek: :rofl:
ой все спать хочу опять:sleep:

Takoi Nik, продолжай в том же духе. Укрепляйся в своей вере. Ремиссия бесконечна!

Takoi Nik, с двумя неделями! И добрых снов :angel:
Спасиб:) Тебя тоже с наступающим;)
Все норм не курю,работы навалило,время нету вообще,сказывается то что я две недели считай тупил:sleep: теперь завал:mad:
Написал заяву на переезд,отправляюсь в 2-4 недельки,ехху!!:running:

Роман, с переездом! :wavespin:

Жизнедеятельность активизировалась?

Сори...комп что то подвис

Ну а так ,все хорошо,не курю не собираюсь и уже почти не думаю об этом
Сегодня приснилось что курил,все так реально,расстроился...проснулся,такое облегчение что не сорвался:)
вот как то так

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу