Сила воли Не курю !!!!!

• Автор темы Автор темы Lyly
  • Дата начала Дата начала
буду кушать бегать к тебе...да и к остальным тоже
На гулянки заглядывай и пьяной тоже будешь!! Два дня гулеванили! Сегодня отдыхаем. Надюша нам чаек только пообещала!!!

• Лайк
Реакции: Lyly
Обязательно загляну на вашу пьянку:bounce::luggle::skip:Ох и напьююююсяяяя

Желудок проверила,пить можно?? Я сегодня тоже была на УЗИ. Вроде ничего страшного нет!

Да можно!...наверное:giggle:
А ты узи чего делала?Тоже жкт?

91154084.gif
Lyly,

• Лайк
Ой,чой -та я сегодня злая какая.:devil:С утра на младшую наорала,потом на мужа,щас вот на старшую полаяла....Похоже рановато я от валерианки отказалась:banghead:

Ой,чой -та я сегодня злая какая.:devil:С утра на младшую наорала,потом на мужа,щас вот на старшую полаяла....Похоже рановато я от валерианки отказалась:banghead:
Пора бы уже ,все таки к сотне подбираешься! Я такая была,когда гормоны зашкаливали,а теперь поспокойнее стала.

getImage (30).jpg
Lyly, С 95 днями!!! Скоро сотенку будем праздновать!!!

Анхен, не знаю ,что там у меня зашкаливает..Выпила таблеточку,пока буду их пить.Тем более ,что мне вообще врач сказал их пить не меньше 3-х месяцев.Я только месяц их пропила,решила опять,что уже хватит......
Спасибо Анхен, Обязательно отпразднуем соточку;):luggle::bounce:
У меня + еще 1 кг!:bounce:

Люди!!!!!Сегодня обнаружила разбитый градусник .Лежал в коробке ,где и обычно,только без носика.Когда разбился-не известно.Никто не признается.Я грешу на младшую,она могла разбить и тихонечко прибрать,но правды от нее не добиться.
Вопрос:
Что мне делать?Я в панике.Куда звонить,кого вызывать,ведь я не знаю когда разбит,где разбит.Просмотрела весь шкаф,под ним.Скорее всего осколки давно пропылесошены и выброшены.А если нет?....

Блин,все утро ползала в поисках носика от термометра,нашла и шарики собрала вроде все.Еще бы знать,когда они его разбили...как долго мы вдыхали эту отраву.Хотя мне в МЧС сказали,чтоб отравиться -надо проглотить это кол-во ртути или разбить как минимум 20градусников,вообщем сказали не паниковать.Все проветрить и с марганцовкой помыть.

Всем,привет!Я сегодня как -то случайно заметила,сама того не ожидая.:DРазглядывала свою моську и увидела,что у меня куда -то пропали мои внутренние прыщики,они были всегда,такие белые точки на веках и под глазами.Я постоянно их убирала у косметолога.А сейчас их нет!!!!Не знаю ,что повлияло-что я не курю или то,что я чищу желчный .А может и то ,и другой:bounce::D
Как мне это нравится!!!!:luggle::dance::skip::bounce:

Вот ОН и меня настиг.ЖОР напал внезапно и без предупреждения!!!!!!!!!Я пока что радываюсь:DКак долго я его ждала:bounce:

Lyly, привет, поздравляю, у нас по соточке сегодня, все будет хорошо, уже вроде не должно быть накатов, сильно не радуйся в отношении аппетита, все в меру, больше овощей и фруктов, а успокоительные при раздражении все равно принимай, удачи тебе у нас получится!
1208928132_beluga_16.jpg

• Лайк
anabel, Спасибо большое !Тебя тоже поздравляю!Я и не сомневаюсь ,у нас уже получилось.Накатов у меня вообще нет.Вот еще бы болячки прошли,тогда вообще сказка :D.

Почти, ну на ногах ессно уже за 300 км от дома родного, но все еще есть признаки болезни. Странная зараза.

Ну ты поправляйся ,чтоб домой пергулся уже здоровым;)
Мои девчонки тоже болеют,кашель нехороший,никак не победим его.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу