Не курю

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
ну это не повод пить ягу например :hot: выпей коняка с мужем и шлифани пивом =)))

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
Ягу я пить канеш не буду, просто хотя бы потому что меня тошнит от всего сладкого, а насчет шлифани... ты знаешь так всегда практически и выходит))))))
Но!!!!! Похмелье заметно меньше когда пьешь и не куришь!!!! Мой последний срыв на девяти бутылках пива тому пример, раньше я бы выкурила пачку к этим бутылкам, и потом бы утром просто сдохла. Все эти симптомы усиливаются десятикратно именно от перекура во время пития.
Я сделала себе установку - до первомая не пить совсем, никаких субботних ожиданий литра ( тем более что мне лично литр это тока разогнаться), на перво(или Девяти) май - шашлык+вино и все, постараться опять в завязку, пока не буду нормально контролировать это свое паразитическое желание, может я и правда была латентным алкачом?

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
согласен что сиги усиливают похмелье, плюс когда куришь пьянеешь быстрей и сильней. 9 бутылок пива эт конечно мощно :)
я помню в армии когда служил в увольнениях пива выпью, меня сносило с 1.5 литра в говно вообще был(спать падал)(а выпью бутылку давай хулиганить и кидаться на всех)) а щас чтоб меня свалило я даж не знаю, литров 5 надо наверн)) и то скорее все выссывается, пока опьянеешь))

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
Ты знаешь как я их пила? В течении дня, где то с с 14-нуль-нуль, лежа на кровати перед буком и смотря сериал онлайн)))), вот перло то меня, а рядом в тарелочках лежала всякая вредная жуть типа чипсов, до сих пор вздрагиваю как вспомню, брррр.... Первый раз в жизни так время проводила.

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Всем привет. Пиво пиву рознь. То, что сейчас продаётся в ларьках и обычных магазинах - уже далеко не пиво, а просто алкогольсодержащий напиток с запахом пива. Давно пора бы себе это уяснить и понять. Если уж и вливать в себя этот хмельной напиток, то как минимум пить "живое", со сроком реализации не более 5 суток. Это уж на совсем крайний случай, если очень хочется.
А так вам любой гастроэнтеролог расскажет лекцию о вреде для здоровья пива.

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
Да согласна я, согласна!!!!! Я и без гастроэнтеролога это все знаю)))), так же как 20 лет подряд знала как вредно курить, меня даже посещение музея мед. академии и просмотр экспонатов легких курильщиков не отвернул от сигарет....Эх.... нервы видать крепкие....

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
я стараюсь без закуски пиво ) и правда ваша, скоро шашлыки ммммм в последний раз помню пили ром с шашлыками_)

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
Надеюсь к 1 мая у нас хотя бы снег сойдет)))), весна в этом году такая... ммммм.... трудная

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
да зима и сразу лето) я вот в москве, офигел пару дней назад было 0градусов, а в новосибирске +16, в самаре +20 вчера

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
У нас тоже было тепло, снег сходил и сохло все, а вот два дня назад как дало... всю ночь снег валил, и весь день, и опять все по новой, +1 температура, хмуро, снег идет мокрый и противный, и это, мля, апрель.
Хотя у меня систер в мск, мы с ней каждый день по скайпу общаемся, и особой такой разницы между нашей Сибирью и Москвой я в последнее время не замечаю в погоде))))))

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
да зима и сразу лето) я вот в москве, офигел пару дней назад было 0градусов, а в новосибирске +16, в самаре +20 вчера

Ни боись, я рядышком с тобой, соседи, сейчас ещё на зимней резине катаюсь, а вот в понедельник-вторник до +20 тепла, готовь сандалики. ))) Наконец-то весна настоящая, хотя она в этом году и запоздалая.

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Не в том ведь дело пиво или не пиво и на хеннесси спиться можно, и даже не в том много пьем или мало, меня пугает то что я ХОЧУ выпить. Раньше не хотела или может быть просто не чувствовала, сигареткой глушился любой внутренний зуд.

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
Ну вот собственно Оль, и я про то же)))), неважно чем спиваться,пугает само желание выпить, а мне то ведь тока капля в рот попади....я на бокале вина не остановлюсь, видимо придется бороться и с этим, подводных камней как оказалось просто груда..

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Olga12,
Ксю,
Я вам другое скажу... Вы сначала с желаниями своими разберитесь, и научитесь ими управлять.
Например, возникло желание покурить или выпить, а вы уверены, что это именно ТО желание, что вам представляется ? Что вам хочется именно - курить, выпить, или что-то в этом роде ?? Может это какое то новое желание, и вы ещё не нашли, чем его заглушить , вот и долбите чем не попадя - сигаретой, выпивкой... А желание не проходит - значит не те инструменты подключаете. Ищите компромиссы, альтернативы, другие варианты аналогов-заменителей.
Уже в третьей теме это пишу, вроде иногда до людей доходит. ))))

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Ксю, мне прописали антидепрессанты на 4 месяца, их с алкоголем ну никак нельзя. Надеюсь через 4 месяца сойдет на нет не только депрессия но и алкоголизм. Лишь бы ума хватила не забросить лечение и не начну бухать.
Как у тебя сегодняшний вечер? Установка "не раньше мая" в силе?

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
Дровосек, я об этом тоже думала!!!!! И я стараюсь искать что то другое!!!
Оль, настрой у меня не изменился! Раньше мая ни-ни, впрочем там посмотрим - может в мае пересмотрю и отложу до июня, там у меня ДР будет, а то май то очень скоро уже, боюсь просто времени мало, а вообще я хочу сходить к врачу, у нас есть толковый психиатр, народ допустим за границей если бросает пить-курить то делает это с помощью врачей, почему у нас это не практикуется? Может и не было бы у меня этих жутких недель ломотных?

сестричка

Наблюдатель
Реакции
42
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2012
Как настроение? Я тоже зарок дала пока месяц не пройдет пить не буду,даже пиво. Мартини дома стоит соблазняет, вылить что-ли на фиг

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
Выливать не надо)))), пусть стоит, не век же мы так жить будем))))

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Ксюнечка,приветик,как у тебя дела?Улыбаешься?:) Получется управлять желаниями?Умничка!Удачи тебе,у тебя все получится,ты молодец!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу