Не курю

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ксю, так ты уже работаешь.. или нет?

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
Теоретически я работаю с июля, практически - один раз сходила на уборку))), но вот-вот грядет уже настоящая работа, товар привезут после 15 октября, обучение, а открытие гипермаркета 24 ноября, зп я получаю с июля))))

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ксю, ну а так как твои дела?

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
Дела мои в общем то норм... жор и тяга к пьянке прошли окончательно, сподобилась все таки и села на кремлевку, дома практически одна- муж зашивается на работе а в редкий выходной ездит к родителям в деревню помогать... я уж мечтаю чтоб без эксцессов он дожил до декабря а там отпуск , а потом и пенсия грядет)))), меня все устраивает в моей некурящей жизни сейчас кроме конечно моих килограммов:giggle:

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
Чет меня в успех не перносят))

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
Ксю,а я всё никак от пива не отделаюсь.Хочу выпить и всё тут.Муж вечерком с работы принесёт и мы с ним сидим,обсуждаем как прошёл деньу него ,у меня.Я пробовала отказаться от этой привычки,но ходила злая,ругалась на мужа,чувствовала себя обделённой.Если бы вместе бросили был бы идеальный вариант.А одной ходить кругами и смотреть как он пьёт сил нет.

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
Ксю,а я всё никак от пива не отделаюсь.Хочу выпить и всё тут.Муж вечерком с работы принесёт и мы с ним сидим,обсуждаем как прошёл деньу него ,у меня.Я пробовала отказаться от этой привычки,но ходила злая,ругалась на мужа,чувствовала себя обделённой.Если бы вместе бросили был бы идеальный вариант.А одной ходить кругами и смотреть как он пьёт сил нет.
Блииииин... как же я тебя понимаю..... у меня когда муж с пивом приходит тоже сил никаких отказаться нет, хорошо что он редко это делает потому что пиво не любит... а так - я в одного же бухала, вообще ужасно было все, а потом постепенно прошло, но на это ушло время, мои нервы и кусок моей печени)))))

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
Ксю,ура!Нашла свою единомышленницу!Ты читала на форуме тему "Как бросить пить?"Там есть тема Маруськи"Пьянству бой,а перед боем надо выпить"?

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
Ксю,да и я раньше одна бухала,когда дома сидела-вроде и ни так скучно.

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
Я тогда даже на форуме алкоголиков лазила))))), а у Маруськи - у нее ж тож проблемы были с этим, но щас вроде все уже ок, у меня муж на работу(особенно когда на сутки) - а я в магазин, пивасик, врубаю сериалы на компе и понеслась.....и так каждый день, и все больше и больше...

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
Я и сейчас выпить хочу постоянно, че блин скрывать, но просто не пью, хотя пара срывов была, а где срыв на бухашку там и на зажор, в итоге уже сколько времени не могу избавится от нажратых килограммов.... вот с сегодняшнего дня уже 148 раз пытаюсь - два дня разгрузов и потом на диету....

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
Ксю,моя подруга мужа закодировала,он тоже постоянно выпить хотел,его удерживал страх.В Августе кодировка закончилась а он так и не пьёт-не хочет.Борис его зовут,а жена Оля.Захотел он как то выпить а Оля ему и говорит -оно тебе надо?И подумал и не стал,правда покуривать начал,а до этого 3 года не курил.А ты когда пила последний раз? Может вместе бросим?Страшновато как-то совсем бросать,а как же Новый год,да идо него два ДР будут.Если уж бросать то совсем что сопли то жевать!Ох ох а муж то мой как же,пиво то каждый день таскает.Мы с ним пьём,болтаем.Чтож мне закрыться в другой комнате и с ним не контактировать?Я блин поправилась-было 55 кг,а теперь 59.

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
Совсем пить бросают алкоголики))))), я вроде пока еще не он)))), знаешь что я думаю - не курю я уже восьмой месяц, далось тяжело, побухала, пожрала - теперь все потихоньку придет в норму, жор ведь прошел? Прошел.... вес набирался-набирался, но ведь стабилизировался? Стабилизировался.... теперь будет вниз ползти, пусть черепашьим шагом но уйдет... наверное и желание выпить тоже сойдет на нет, я курила 20 лет, и за такое короткое Некурения организм еще не научился обходится без допинга - будь то жратва, или алкоголь.... но он учится и старается, поэтому я совсем бросать не буду, кайф ведь попить пивка с подругами или шампусика с мужем, просто делать это надо все реже и реже, установить чтоль пока насильственно себе какие нибудь временные ограничения - типа раз в неделю, и терпеть... а потом само все образуется...
И эх.... я за эти 8 месяцев с 56 до 70 раскабанела...бл..... к весне надо худеть - вот еще одна мотиваха не бухать!!!!

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
Ксю,тоже думаю поставить ограничитель на алко и срочно на стадион жиры сгонять.

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
Ксю,тоже думаю поставить ограничитель на алко и срочно на стадион жиры сгонять.
Ночь!!!! Не повторяй моей ошибки!!!!! Не жри и бегом на стадион, я ж тоже не сразу охрюндилась, ты всего ничего не куришь и уже пара кеге есть, блин - если б вернуться назад..... мне по фигу - я бы свою ломку фармакологией а не бухашкой бы снимала, может и не была бы щас пухляшкой....

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
Ксю,где ты ау?Как найдёшся зайди ко мне в дневничёк,расскажи какие новости?

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
Ксю, бадолажка вся ты там в работе.Процесс худения ещё не начался? Скоро штаны сваливаться начнут!Я когда в "Реале" работала скинула за 3 месяца 10 кг,с 58 до 48.Тоже бегала на работе с утра до вечера не то что поесть , присесть некогда было.Графмк был такой-2 дня с 8 до 8, потом 2 выходных,2 дня с 9 до 9, 2 выходных и 2 дня с 11 до 11.Тяжёлая работа но интересная.

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
А у нас щас аврал перед открытием...УЖАС!!!!

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Ксю, привет! Чего ты ты совсем пропала? Аврал прошел? Как жизнь, фигура, работа?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу