Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блииииин... как же я тебя понимаю..... у меня когда муж с пивом приходит тоже сил никаких отказаться нет, хорошо что он редко это делает потому что пиво не любит... а так - я в одного же бухала, вообще ужасно было все, а потом постепенно прошло, но на это ушло время, мои нервы и кусок моей печени)))))Ксю,а я всё никак от пива не отделаюсь.Хочу выпить и всё тут.Муж вечерком с работы принесёт и мы с ним сидим,обсуждаем как прошёл деньу него ,у меня.Я пробовала отказаться от этой привычки,но ходила злая,ругалась на мужа,чувствовала себя обделённой.Если бы вместе бросили был бы идеальный вариант.А одной ходить кругами и смотреть как он пьёт сил нет.
Ночь!!!! Не повторяй моей ошибки!!!!! Не жри и бегом на стадион, я ж тоже не сразу охрюндилась, ты всего ничего не куришь и уже пара кеге есть, блин - если б вернуться назад..... мне по фигу - я бы свою ломку фармакологией а не бухашкой бы снимала, может и не была бы щас пухляшкой....Ксю,тоже думаю поставить ограничитель на алко и срочно на стадион жиры сгонять.