Не курю

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
Почти месяц уже.... и это здорово!!!!! Желания бесовские преследующие меня отступают, еще немножко и я с твердой уверенностью попрошу сменить мне название темы, я уже почти не жру и почти не пью, ходили с мужем в кино - выпили по литру пива, и мне больше и не захотелось, сейчас я одна, муж уехал на месяц, готовить ничего не надо,кот жреть сухой корм))))), легче в плане гона Жоры, а тож за компанию сами знаете кто удавился))))

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%BD%D1%83%D0%BB-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0-86789.jpeg

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
Гы-гы, это прикол реально в тему)))))), часов в 5-6 утра мы с мужем воспитываем свою силу воли и меряемся у кого она сильнее и кто кого перележит)))), потому как кот начинает домогаться со страшной силой, когда он хочет завтракать то идет на все, и лаской - топчется и мурчит, и силой - кусаньем за пятки и воплями (а голос у экзотов гундосный и противный) но он свой завтрак вытребует)))))

Реакции: Olik

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Да вот..Как-то так... любимчикам своим ни в чем не можем отказать...оч. все знакомо...
Ксю, мы с тобой еще и землячки? Ты - сибирячка? Я - тоже...Из Кузбасса...А ты? Если не секрет...Ну все...Донормил действует....Лапки опускаются...глазки закрываются....мозг отключается...ну и...славненько....Завтра продолжим борьбу с каким там змием?

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
Я из Западной Сибири, Тюмень... От Кемерово далековато))))), у меня там друзья живут, однокурсники, я в Омске училась
А борьбу я и не прекращала, хоть и со срывами но перевес все таки на моей стороне!!!!!!!

нефрит

Старожил
Реакции
253
Метод
Аллен Карр
Лет курения
43
Ягу я пить канеш не буду, просто хотя бы потому что меня тошнит от всего сладкого, а насчет шлифани... ты знаешь так всегда практически и выходит))))))
Но!!!!! Похмелье заметно меньше когда пьешь и не куришь!!!! Мой последний срыв на девяти бутылках пива тому пример, раньше я бы выкурила пачку к этим бутылкам, и потом бы утром просто сдохла. Все эти симптомы усиливаются десятикратно именно от перекура во время пития.
Я сделала себе установку - до первомая не пить совсем, никаких субботних ожиданий литра ( тем более что мне лично литр это тока разогнаться), на перво(или Девяти) май - шашлык+вино и все, постараться опять в завязку, пока не буду нормально контролировать это свое паразитическое желание, может я и правда была латентным алкачом?
это начинание не ждать субботы просто супер)))
а вот литр это тот размер когда еще можно остановить вакханалию)

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
я малопьющий, пью и мне всё мало :bounce: или
я больше пить не буду, впрочем и меньше тоже

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
Спасибо Нефритик, но сегодня я выпила этот гавенный литр, и опять наелась... лежу и тихо страдаю - курица я безвольная.... завтра понапишу себе мотивах на листочках, расклею по всей квартире и буду держаться, зубы сотру но не наемся и не выпью.... желания эти потихоньку уходят но на мой взгляд слишком медленно....

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Я из Западной Сибири, Тюмень... От Кемерово далековато))))), у меня там друзья живут, однокурсники, я в Омске училась
А борьбу я и не прекращала, хоть и со срывами но перевес все таки на моей стороне!!!!!!!
Да все равно все наше, родное..Я 10 лет жила в Ижевске, потом вернулась на малую родину..Тюмень на поезде проезжали постоянно, как и Омск...В Кемерово поеду на днях по делам,, передам твоим друзьям привет от тебя...Ксю...Сегодня пить не бум?

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Горжусь тобой!!! Но пожрать-таки можно...чуть..если приспичит сильно...

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Сегодня мы и жрать не бум, не то что пить!!!!!
Ксюнь,привет,молодец!Так-то лучше!Настрой у тебя смотрю-нужный.Все равно ведь не куришь,а все остальное отпустит,точно;)
А то что медленно уходят всякие желания такие-так тише едешь-дальше будешь!а то что быстро ушло,так же быстро вернуться может..а как переборешь все-так ценить будешь то.с какими муками далось..и взад к себе не пустишь...
а вообще-паскудное дело..из крайности в крайность..я не поверишь-уже завидую тем,у кого Жора в гостях..голова кружится.тошнит,есть-не могу вообще.не охота.совсем.для фигуры то оно пользительно,кто спорил..но чтоб шатало тоже как то неохота..противно..работать надо.а тут мушки всякие в глазах...вот.пью кофей(без сахара,не могу заставить себя сладкого выпить)и думаю,что бы сделать.чтоб захотеть что нибудь съесть..нет.вот ведь какая зараза это курение..правда прям ломки у всех с разным эффектом..

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Светланка, если бы на форуме проводили конкурс "Мисс", ты заняла бы первое место в номинации "Самые грустные глаза"..Я узнаю эти глаза...У меня такие же на всех фото, сделанных во время бросания курить. Грустные и несчастные...Давай дойдем до успеха и сменим свои аватарки!!! Я хочу видеть твои сияющие счастливые глаза...Улыбку во весь рот..Мы сделаем это..Удачи всем нам!

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
Привет всем!!!! Отчет на сегодня - НЕ пила, НЕ жрала)))), хотя честно скажу - через силу, хочется и пить и жрать, пока ходила по делам в городе залипала в магазинах возле витрин с пивом, смотрела...смотрела....
восьмой час вечера, Жора прилип- не отлипает, грызу морковку..
Ну и естессно НЕ курю))))))

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Блин, Ксю!!! Я так рада за тебя!!! У тебя есть повод погордиться собой ...Я очень переживала за тебя сегодня...

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Вот так...Маленькими шажками и придем к большим победам! Смогла сегодня "сделать" свои желания, сможешь завтра..А там ..."Свобода нечаянно нагря-я-янет...Когда ее совсем не Жде-е-ешь..." Это я , типа, пою..

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
Еще сточила яблоко))), думаю о пиве и семечках, смотрю три сериала онлайн одновременно)))))
Муж уехал на месяц, приедет аж в середине мая, мы с котом(он на аве) дома вдвоем зависаем, с работой нихера не получается, везде какие то дебильные возрастные ограничения.... уже три месяца дома сижу - скоро выть начну....
Хочу к приезду мужа скинуть килограмма 4-5, и покрасить волосы в другой цвет....

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Еще сточила яблоко))), думаю о пиве и семечках, смотрю три сериала онлайн одновременно)))))
Муж уехал на месяц, приедет аж в середине мая, мы с котом(он на аве) дома вдвоем зависаем, с работой нихера не получается, везде какие то дебильные возрастные ограничения.... уже три месяца дома сижу - скоро выть начну....
Хочу к приезду мужа скинуть килограмма 4-5, и покрасить волосы в другой цвет....
Ксю, котейка у тебя классный.Шотландец? У меня их куча..Но все как-то беспородные...
С работой не получается? Классная отмазка для мужа...Расслабься и отдохни..Значит, это - не твоя работа....Твоя ждет тебя впереди..И уж она-то будет получше, чем та, где ты не подошла по возрасту...Главное, не поддавайся хандре... и ...правильно..не кури....Как нас учил дядюшка Карр? Сигаре-е-ета...не помо-о-оожет найти тебе-е-е рабо-о-оту...Мать-мать-мать..Опять лозунгами говорю...За килограммы сильно не волнуйся. Лишний килограмм большой любви не помеха..А насчет волосы покрасить - хорошо придумала...Ну это уже больше для себя...для повышения самооценки и настроения...Выше нос, Ксю!!!

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
Котейка у меня непонятно какой породы)))), то ли бритт, то ли скоттиш, то ли экзот бракованный)))), любимый и балованный...
За килограммы я вообщем то не волнуюсь, просто жалко результатов, я как раз похудела когда решила бросить курить, чувствовала себя на все сто))), а щас опять набрала с приходом Жоры, значит придется скидывать, ну чеж делать - такая наша бабская доля)))))))
В нашем городке с работой вообще проблемы, я ж не в самой Тюмени, в области живу....

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Котейка у меня непонятно какой породы)))), то ли бритт, то ли скоттиш, то ли экзот бракованный)))), любимый и балованный...
За килограммы я вообщем то не волнуюсь, просто жалко результатов, я как раз похудела когда решила бросить курить, чувствовала себя на все сто))), а щас опять набрала с приходом Жоры, значит придется скидывать, ну чеж делать - такая наша бабская доля)))))))
В нашем городке с работой вообще проблемы, я ж не в самой Тюмени, в области живу....
Ксю, не торопись ты с этой работой. Может, тебе время дали, чтобы ты не спеша разобралась в себе, в жизни, расставила приоритеты разложила в голове все по полочкам...А какие сериалы смотришь? А кино авторское наше не любишь? Ну такое..Не совсем замороченное..Чтобы хотя бы сюжетная линия проглядывалась...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу