Не курю

Прикольно - когда идешь по второму кругу - все время кажется, что это уже было . Так ведь и вправду было. )) Перечитала начало дневника - все один к одному - стали появляться накаты, сигарета обретает ореол романтики и крутости... Ужас какой-то... Тяжело... Нет не то чтобы я хочу курить или считаю что это круто и классно курить (вот сейчас пишу и передергивает - ерунду какую написала "сигарета обретает ореол романтики и крутости") Но все же какое-то нестабильное настроение. Скоро поеду на море - эта будет первая поездка без сигарет - переживаю - как это все это будет выглядеть...Знаю, что не хочу курить, но почему то переживаю....

Anytik_85, да брось ты, не курить - это круто! Это предсмертные судороги этой заразы! Поверь! Все будет нормально! Эх море, море! Когда выдвигаешься? Ах да, у меня родственник неделю назад приехал из Алушты! Есть инфа про жилье, думаю не плохой вариант! Если что обращайся!:rolleyes:

Короче были в Днепре http://kpdnepr.com/ Пансионат совковый, но до моря 50 метров и расположен в профессорском уголке. Договаривались о проживании на месте, жили за 50 процентов от стоимости на сайте т.е. было 260 с человека жили за 130, санузел на 2 комнаты, но вторая была пустая, людей не много. Питание по желанию 120гр в день. Вот так.

Мы тут думали думали, друг предлагает не в саму Алушту ехать, а в рыбачье

Курс 8,12! Смотря зачем едите, если за драйвом, то в Рыбачьем его не будет, там море, пляж и все!

ну там же катера ходят - сказали до алушты полчаса езды))

я не вижу там коммерческой выгоды от этого маршрута!
Там типа экскурсии проводят, и мало кто знает что не обязательно экскурсию покупать, можно просто билет на катер купить)))

Там типа экскурсии проводят, и мало кто знает что не обязательно экскурсию покупать, можно просто билет на катер купить)))
Туда как бы незачем плыть из Алушты! Там смотреть нечего! Все крымские ништяки, они по берегу в другую сторону, в сторону Ялты! А Рыбачье это в сторону Судака!

Три месяца трудный этап... В это время появляется чувство, что все, не куришь. И есть соблазн затянуться - все равно ведь бросил уже. И опять все сначала. У меня именно так было.

Валентин Донецк, приветик:) ! Дело есть;) ! Говорят у вас там очередная катастроффа:cold: (у нас где то канализация лопнула :poop: (в РБ всмысле) и у вас в море вылилось и все уезжают. Это правда?:hot: )

А куда лучше поехать? Гурзуф, Партенит, Лазурное? Или еще чего? Мы уже тут запутались:( . Кстати спасибо, за справку про курсы валют - ездили на выходных в Чернигов - очень пригодилось:oops::rolleyes:

А куда лучше поехать? Гурзуф, Партенит, Лазурное? Или еще чего? Мы уже тут запутались:( . Кстати спасибо, за справку про курсы валют - ездили на выходных в Чернигов - очень пригодилось:oops::rolleyes:
Не видел сообщения, давно бы ответил! Чего ты хочешь от отдыха, скажи, а я скажу куда ехать!

Валентин Донецк, спасибо , но успех у меня 7 августа будет)):oops:
Насчет отдыха - хочу чтобы море с галечным пляжем, жилье - 360- 400 гр на троих в сутки, кафе дискотеки и природные достопримечательности типа Айпетри, воропадов, пещер. чтобы не далеко от ялты. Может я губу раскатала:eek: ? Мы тут вроде в Отрадное собрались - недалеко от ялтя 4 км. Твои соображения в студию!:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу