Не курю

В Отрадном не был, но за эти деньги можно снять однокомнатную квартиру в самой Ялте и не париться!

Ну в отрадном типа чище...

мы тут читали в нете начинают от 400 и до 500гр

а как это лучше сделать - может газету какую-нить купить типа "из рук в руки" и звонить или по адресам проехать...

Anytik_85, поздравляю с Успехом!!!!!
Сейчас прочитала, что температура воды 14 градусов. выезжаю в четверг.:cold:

А почему там так холодно?:eek: Про отрадное я слышала - что если течение меняется, то вода может быть 14-15 градусов несколько дней, а про Николаевку - ничего подобного...

Мдя... Почитала дневники "Старта" - помогает вспомнить для чего собственно все это затевалось - бодрит. Но вот когда натыкаешься на дневник тех кто как минимум должен быть на экваторе, грустно. Логически все объснимо, и даже проверено на себе, но все равно не понятно: как так вот не куришь же, а потом бах и затмение, и случается это и с молодыми и со старыми, с мужчинами и женщинами, с теми кто с эйфории начинал и кто с депрессией боролся... Как защититься от этого?.. Надеюсь, со мной больше этого не случиться....

Что то со мной происходит не могу понять что:unsure: .... Накануне отъезда на море многократно преследовала мысль "Ну вот наконец то! Я еду на море! Еду с теми, от кого никогда не скрывала, что курю" потом идет воспоминание "я лежу на пляже, море, солнце и я с сигареткой, задумчиво смотрю в даль:rolleyes: " , а потом как ушат холодной воды "СТОП! Я ЖЕ НЕ КУРЮ!!!:eek: " И какая-то беспросветная тоска накатывает.:cry: ... Сегодня снилось, что купила пачку и закурила, так спокойно, без сожалений..... :unsure: Знаю, что если закурю буду сильно жалеть об этом:cry: . Как избавиться от мыслей? Как настроить себя на антисигаретную волну?...:(

Привет! Ну ты же на море курящей была, вот теперь попробуй побыть не курящей и сравнить ощущения! А смотреть в даль можно и без сиги!:smile_coffee: Я вот сам жду не дождусь отведать воздуха морского на вкус!:D

Нет, не дают инициативы - надеятся на авось. А может темнят чего:D

Ты думаешь мест не будет?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу