Не курю

Ну вот и отпуск мой закончился :) За три недели я успела побывать в Алуште, Ялте, Рыбачьем, Лазурном, Солнечногорске; полазить по горам Демерджи и Айпетри и искупаться в самом полноводном водопаде крыма Джур-Джур. :running: К собственному удивлению обнаружила, что можно спокойно не курить и отдыхать на море (раньше мне это слабо представлялось;) ) Потом поехала в Россию к родственникам - там мы прогудели еще неделю - опять же о осигаретах даже не вспоминалось. Ну вообщем как -то так: к пятимесячному сроку подхожу отдохнувшей и уверенной в правильности принятого решения не курить:cool:

Валентин Донецк, нормально, говорят погода испортилась ((( А в Алуште мне не очень понравилось - пляжи почти все платные, людей очень много, если после 7 . 30 на пляж пришел - все места нету( И пляж работает с 7- 20 - потом все закрывают на замок.

"Что блин происходит! " Такой вопрос хотелось бы мне задать своему мозгу. Последние 2 недели - все мысли о сигаретах.... Ну как так 7 октября уже полгода будет как я не курю, а я все туда же? огорчает еще и то, что прошлый раз именно через полгода я сорвалась и закурила. Посоветуйте что нибудь? :cry:

Зажмурь гсаза, сожми кулаки, стисни зубы и... а нафига так напрягаться, лучше расслабься и птыви по течению с девизом "Тупонекурю" и всё пройдёт :)
4suISyJWMkc.jpg

Nimfa2011,спасибо за поддержку и отдельное за "мафию":D
Валентин Донецк,спасибо за поддержку:)
Мысль тут одна появилась по поводу курения. Где то читала, что всякие гадости откладываются в организме в жировых тканях, и когда человек худеет вылазят на поверхность. Я похудела недавно кг на 5, вот теперь думаю, может это страстное желание затянуться - всего лишь очередная ломка, вызванная поступлением никотина в организм, после похудения?.... В любом случае, именно такое обьяснение меня устраивает - просто физика, ничего личного так сказать:D

Ну вот, вроде бы отпустило, или как говорит один мой здешний знакомый - отвалилось;) На день, неделю, месяц не знаю, главное что прошло и отвалилось:)

Ну вот, вроде бы отпустило, или как говорит один мой здешний знакомый - отвалилось;) На день, неделю, месяц не знаю, главное что прошло и отвалилось:)
Может быть на всегда?;)

Дела нормально, Крым, так, на четверочку, ожидал большего! Погода шалила, цены удивили, день короткий, как то не учел я это, людей тьма - этого тоже не ожидал в сентябре! Ну а в общем - винограда нажрался (пардон) и инжира, на кизил всего один раз попал!:D

Ну а в общем - винограда нажрался (пардон) и инжира, на кизил всего один раз попал!:D
Такая же фигня:D и еще виноград старый разлитый по бутылкам тоже ничего))))))))))))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу