Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это я про симкина и ромашкупечалька![]()
Жалко что не пьешь, а так может быть и бутылочку прихватил!А как иначе?!
Жалко что не пьешь, а так может быть и бутылочку прихватил!
всенеприменно)) Скоро я к вам в гости приеду, на территорию дружественной Украины - в отпускну ты много не работай, лето же, тут Туча как курить бросил, конкурс купальников устраивал, пенную вечеринку, так что ты заходи, поржем!![]()
Куда, если не секрет, в Крым наверно!?всенеприменно)) Скоро я к вам в гости приеду, на территорию дружественной Украины - в отпуск![]()
Крым, АлуштаКуда, если не секрет, в Крым наверно!?
поговаривают, что кто-то будет бит, за то что покуривает втихаря)))))Что со мной случилось?
Что что, счетчик у тебя бракованный, мало насчитал!Что со мной случилось?
Крым, Алушта
Пока что просто покупаем билеты на поезд до Симферополя, там сказали есть трамваи до Алушты, ну а там по месту будем ориентироваться, как то так))Куда то конкретно, или так?
Н.Шарова ромашка устроила! Я за ней слежу, но пока безрезультатно!
Есть такие трамваи! В Алуште хорошо в прфессорском (рабочем) уголке (два названия), там старые советские пансионаты, старые огромные деревья, и вообще много зелени, к морю близко! Советую ехать туда! Я был в 2011 в Чайке, это на выезде в сторону Судака! Далеко до моря и центра, но тихо и спокойно! Так что выбирать есть из чего! А я в сентябре, еще не решил куда, но запасной аэродром Коктебель!![]()